Souscrire un abonnement payant à YouTube

Nous proposons plusieurs options pour améliorer votre expérience audio et vidéo sur YouTube. Découvrez-les ci-dessous.
Vous souhaitez souscrire un abonnement étudiant à YouTube ? En savoir plus

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium est un abonnement musical payant destiné aux utilisateurs de YouTube Music. Il est disponible dans un grand nombre de pays/régions.

Avantages de YouTube Music Premium

Grâce à YouTube Music Premium, vous pouvez :
  • profiter de millions de titres et de vidéos dans YouTube Music sans publicité ;
  • télécharger des titres et des vidéos sur votre appareil mobile pour les écouter hors connexion ;
  • écouter votre musique tout en utilisant d'autres applications grâce à la lecture en arrière-plan ;
  • écouter de la musique sur votre appareil Google Home ou votre Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium est un abonnement payant qui vous permet d'améliorer votre expérience sur YouTube et d'autres applications associées. Il est disponible dans un grand nombre de pays/régions.

Avantages de YouTube Premium

Avec YouTube Premium, vous pouvez :
  • regarder des millions de vidéos sur YouTube sans annonces ;
  • télécharger des vidéos et des playlists sur votre appareil mobile pour les lire hors connexion ;
  • continuer à lire des vidéos sur votre appareil mobile tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint ;
  • accéder à tous les films et séries YouTube Originals ;
  • bénéficier d'un abonnement gratuit à YouTube Music Premium ;
  • profiter de votre musique sur votre appareil Google Home ou votre Chromecast Audio.

Vos avantages YouTube Premium seront valables sur YouTube, YouTube Kids et YouTube Music.

Commencer votre abonnement payant

S'abonner à YouTube Premium ou à YouTube Music Premium

YouTube Premium

Abonnez-vous à YouTube Premium pour profiter d'avantages sur YouTube, YouTube Music et YouTube Kids.

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez associer votre abonnement.
  3. Sélectionnez votre photo de profil puis S'abonner à YouTube Premium.
  4. Commencez votre essai gratuit (si vous êtes éligible).

Accédez à youtube.com/paid_memberships pour consulter les informations concernant votre abonnement.

YouTube Music Premium

Abonnez-vous à YouTube Music Premium pour profiter de millions de titres et de clips musicaux sans publicité. Ce service vous permet également de télécharger vos chansons et vidéos préférées pour les regarder hors connexion.

1. Ouvrez l'application YouTube Music sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez associer votre abonnement.
  3. Sélectionnez votre photo de profil puis YouTube Music Premium.
  4. Commencez votre essai gratuit (si vous êtes éligible).

Vous recherchez des informations sur YouTube TV ? Consultez le Centre d'aide de YouTube TV pour en savoir plus sur l'abonnement, les pays/régions dans lesquels il est disponible et bien plus encore.