Souscrire un abonnement payant à YouTube

Nous proposons plusieurs options pour améliorer votre expérience audio et vidéo sur YouTube. Découvrez-les ci-dessous.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium est un abonnement musical payant destiné aux utilisateurs de YouTube Music. Il est actuellement disponible dans plusieurs pays.

Avantages de YouTube Music Premium

Grâce à YouTube Music Premium, vous pouvez :
  • profiter de millions de chansons et de vidéos sans annonce sur YouTube Music ;
  • télécharger des chansons et des vidéos sur votre appareil mobile pour les lire hors connexion ;
  • utiliser le mode Audio uniquement pour continuer à écouter votre musique tout en utilisant d'autres applications.

YouTube Premium

Remarque : YouTube Red devient YouTube Premium. Découvrez tous les avantages ci-dessous !

YouTube Premium est un abonnement payant qui vous permet d'améliorer votre expérience sur YouTube et d'autres applications associées. Ce service est actuellement disponible dans plusieurs pays.

Avantages de YouTube Premium

Avec YouTube Premium, vous pouvez :
  • regarder des millions de vidéos sur YouTube sans annonce ;
  • télécharger des vidéos et des playlists sur votre appareil mobile pour les lire hors connexion ;
  • continuer à lire des vidéos sur votre appareil mobile tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint ;
  • accéder à tous les films et séries YouTube Originals ;
  • bénéficier d'un abonnement gratuit à YouTube Music Premium.

Vos avantages YouTube Premium seront valables sur YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids et YouTube Music, si ces applications sont disponibles dans votre pays.

Démarrer votre abonnement Premium

YouTube Premium

Abonnez-vous à YouTube Premium pour profiter des fonctionnalités incluses sur YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids.

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez associer votre abonnement.
  3. Sélectionnez votre photo de profil, puis cliquez sur S'abonner à YouTube Premium.
  4. Commencez votre essai gratuit (si vous êtes éligible).

Accédez à youtube.com/paid_memberships pour consulter les informations relatives à votre abonnement, notamment la date et le montant de votre prochain paiement.

YouTube Music Premium

Devenez membre YouTube Music Premium et profitez de millions de titres et de clips musicaux sans annonce, téléchargez vos chansons préférées et des vidéos à regarder hors connexion, et plus encore.

1. Ouvrez l'application YouTube Music sur votre téléphone ou sur votre tablette.
  2. Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez associer votre abonnement.
  3. Sélectionnez votre photo de profil, puis cliquez sur S'abonner à Music Premium.
  4. Commencez votre essai gratuit (si vous êtes éligible).