S'abonner à YouTube Red

YouTube Red est un abonnement payant, disponible dans certains pays, qui vous permet de profiter d'une meilleure expérience audio et vidéo sur YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids. Vous trouverez plus d'informations sur les avantages offerts par YouTube Red ci-dessous.

Vidéos sans publicité

Regardez des millions de vidéos sans publicité. Avec votre abonnement, les publicités avant et pendant la lecture, les bannières, les annonces ciblées sur les recherches et les annonces vidéo en superposition ne sont pas diffusées. Des éléments de branding ou des promotions peuvent cependant être intégrés aux contenus des créateurs qui ne sont pas contrôlés par YouTube.

Les vidéos sans publicité sont accessibles sur tous les appareils et plates-formes sur lesquels vous pouvez vous connecter à votre compte Google, y compris sur les consoles de jeu ou les Smart TV compatibles, et sur les applications mobiles YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids, si elles sont disponibles dans votre pays.

Télécharger des vidéos à regarder hors connexion

Téléchargez des vidéos et des playlists sur votre appareil mobile pour les regarder hors connexion. Cette fonctionnalité est accessible sur les applications mobiles YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids, si elles sont disponibles dans votre pays.

Lecture en arrière-plan

Continuez à lire des vidéos sur votre appareil mobile tout en utilisant d'autres applications ou lorsque votre écran est éteint. Cette fonctionnalité est accessible sur les applications mobiles YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids, si elles sont disponibles dans votre pays.

YouTube Red Originals

Regardez gratuitement les séries et les films originaux des plus grands créateurs YouTube, dès leur sortie.

Abonnement gratuit à Google Play Music

Profitez d'un abonnement gratuit à Google Play Music. Si vous êtes abonné à Google Play Music, vous avez accès à YouTube Red. Assurez-vous simplement d'utiliser le même compte sur YouTube et sur Google Play.
Remarque : Google Play Music et YouTube Red doivent être disponibles dans votre pays pour que vous puissiez en bénéficier.

Quelques éléments à retenir :
  • Les fonctionnalités YouTube Red peuvent ne pas être disponibles sur les sites tiers qui intègrent des contenus YouTube.
  • Les fonctionnalités ne sont pas compatibles avec les films et les émissions télévisées loués ou achetés ni avec les abonnements à des chaînes payantes.
  • Découvrez comment votre abonnement YouTube Red permet également de soutenir les créateurs YouTube.

S'abonner à YouTube Red

Abonnez-vous à YouTube Red pour profiter des fonctionnalités incluses sur YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids.

1. Ouvrez l'application YouTube sur votre téléphone ou sur votre tablette.
  2. Connectez-vous au compte Google auquel vous souhaitez associer votre abonnement.
  3. Sélectionnez votre photo de profil, puis appuyez sur S'abonner à YouTube Red.
  4. Appuyez sur Essayer gratuitement pour vous inscrire.

Accédez à youtube.com/manage_red pour consulter les informations sur votre abonnement, notamment la date et le montant de votre prochain paiement.

Remarque : Pour souscrire un abonnement YouTube Red, vous devez vérifier que l'adresse personnelle indiquée dans votre compte Google Payments est bien située dans le pays où vous souhaitez effectuer l'achat. Consultez le Centre d'aide Google Payments pour découvrir comment modifier votre adresse personnelle.