Obtener una suscripción de pago de YouTube

Ponemos a tu disposición varias opciones para que disfrutes aún más de tu experiencia audiovisual en YouTube. Si quieres saber cuáles son, sigue leyendo.
¿Buscas una suscripción de estudiante de YouTube? Obtén más información.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una suscripción musical de pago para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en muchos países y regiones.

Ventajas de YouTube Music Premium

Con YouTube Music Premium, puedes:
  • Disfrutar de millones de canciones y vídeos en YouTube Music sin anuncios.
  • Descargar canciones y vídeos en tu dispositivo móvil para escucharlos sin conexión.
  • Seguir reproduciendo música mientras usas otras aplicaciones gracias a la reproducción en segundo plano.
  • Escucha música en tu Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium es una suscripción de pago que te permite disfrutar aún más de tu experiencia en YouTube y en otras aplicaciones de YouTube. Está disponible en muchos países y regiones.

Ventajas de YouTube Premium

Con YouTube Premium, puedes:
  • Disfrutar de millones de vídeos en YouTube sin anuncios.
  • Descargar vídeos y listas de reproducción en tu dispositivo móvil para verlos sin conexión.
  • Sigue viendo vídeos en tu dispositivo móvil con la pantalla apagada o mientras usas otras aplicaciones.
  • Acceder a todas las series y películas de YouTube Originals.
  • Obtener una suscripción gratuita a YouTube Music Premium.
  • Disfruta de tu música en Google Home o Chromecast Audio.

Las ventajas de YouTube Premium son extensibles a YouTube, YouTube Kids y YouTube Music.

Obtener una suscripción de pago

Obtener YouTube Premium o YouTube Music Premium

YouTube Premium

Suscríbete a YouTube Premium para disfrutar de sus ventajas en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil y luego Suscríbete a YouTube Premium.
  4. Empieza tu prueba gratuita (si cumples los requisitos).

Ve a youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para consultar los detalles de tu suscripción.

YouTube Music Premium

Únete a YouTube Music Premium para disfrutar de millones de canciones y vídeos musicales sin anuncios, descargar tu contenido favorito para escucharlo sin conexión y mucho más.

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube Music.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil y luego Suscríbete a Music Premium.
  4. Empieza tu prueba gratuita (si cumples los requisitos).

¿Necesitas más información sobre YouTube TV? Echa un vistazo al Centro de Ayuda de YouTube TV para conocer más detalles sobre la suscripción a la plataforma, las ubicaciones donde está disponible y mucho más.