Obtener una suscripción de pago de YouTube

Ponemos a tu disposición varias opciones para que disfrutes aún más de tu experiencia audiovisual en YouTube. Si quieres saber cuáles son, sigue leyendo.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una suscripción musical de pago para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en varios países.

Ventajas de YouTube Music Premium

Con YouTube Music Premium, puedes:
  • Disfrutar de millones de canciones y vídeos en YouTube Music sin anuncios.
  • Descargar canciones y vídeos en tu dispositivo móvil para escucharlos sin conexión.
  • Utilizar el modo de solo audio para seguir reproduciendo tu música mientras usas otras aplicaciones.
  • Escucha música en tu Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

Nota: YouTube Red recibe ahora el nombre de YouTube Premium. Echa un vistazo a todas sus ventajas más abajo.

YouTube Premium es una suscripción de pago que te permite disfrutar aún más de tu experiencia en YouTube y en otras aplicaciones de YouTube. Está disponible en varios países.

Ventajas de YouTube Premium

Con YouTube Premium, puedes:
  • Disfrutar de millones de vídeos en YouTube sin anuncios.
  • Descargar vídeos y listas de reproducción en tu dispositivo móvil para verlos sin conexión.
  • Sigue viendo vídeos en tu dispositivo móvil con la pantalla apagada o mientras usas otras aplicaciones.
  • Acceder a todas las series y películas de YouTube Originals.
  • Obtener una suscripción gratuita a YouTube Music Premium.
  • Disfruta de tu música en Google Home o Chromecast Audio.

Las ventajas de YouTube Premium son extensibles a YouTube, YouTube Gaming, YouTube Kids y YouTube Music, si están disponibles en tu ubicación.

Obtener una suscripción de pago

YouTube Premium

Suscríbete a YouTube Premium para disfrutar de sus ventajas en YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil y, después, Obtén YouTube Premium.
  4. Empieza tu prueba gratuita (si cumples los requisitos).

Ve a youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para consultar los detalles de tu suscripción, incluyendo la fecha y el importe del próximo pago.

YouTube Music Premium

Únete a YouTube Music Premium para disfrutar de millones de canciones y vídeos musicales sin anuncios, descargar tu contenido favorito para disfrutarlo sin conexión, y mucho más.

1. Abre la aplicación YouTube Music en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil y, después, Obtén Music Premium.
  4. Empieza tu prueba gratuita (si cumples los requisitos).

¿Necesitas más información sobre YouTube TV? Echa un vistazo al Centro de Ayuda de YouTube TV para conocer más detalles sobre nuestra suscripción de YouTube TV, las ubicaciones donde está disponible y mucho más.