Suscribirse a YouTube Red

YouTube Red es una suscripción de pago, disponible en algunos países, con la que puedes disfrutar de vídeos y música como nunca antes en YouTube, YouTube MusicYouTube Gaming y YouTube Kids. A continuación, incluimos más información sobre las ventajas de este servicio.

Vídeos sin anuncios

Disfruta de millones de vídeos sin anuncios. Esto incluye tanto los anuncios que aparecen antes o durante los vídeos como los anuncios de banner, los anuncios de búsqueda y los anuncios superpuestos. Es posible que sigas viendo promociones o branding en el contenido de otros creadores y que no controla YouTube.

Los vídeos sin anuncios se pueden ver en todos los dispositivos y plataformas en los que puedas iniciar sesión en tu cuenta de Google, incluidas las smart TV y las videoconsolas compatibles, así como las aplicaciones YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids para móviles (siempre que estén disponibles en tu país).

Descargar vídeos para verlos sin conexión

Puedes descargar vídeos y listas de reproducción en tu dispositivo móvil para verlos sin conexión. Disfruta de esta opción en las aplicaciones YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids para móviles (siempre que estén disponibles en tu país).

Reproducción en segundo plano

Sigue viendo vídeos en tu dispositivo móvil con la pantalla apagada o mientras usas otras aplicaciones. Puedes disfrutar de esta opción en las aplicaciones YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids para móviles (siempre que estén disponibles en tu país).

YouTube Red Originals

Disfruta de series y películas totalmente inéditas de algunos de los YouTubers más importantes del momento en cuanto estén disponibles y sin coste adicional.

Suscripción gratuita a Google Play Música

Obtén una suscripción gratuita a Google Play Música sin coste adicional. Si te has suscrito a dicho servicio, ya tienes acceso a YouTube Red; solo tienes que iniciar sesión con la misma cuenta en YouTube y en Google Play.
Nota: Tanto Google Play Música como YouTube Red deben estar disponibles en tu país para que esto funcione.

Puntos a tener en cuenta:
  • Es posible que las ventajas de YouTube Red no estén disponibles en sitios de terceros en los que se inserte contenido de YouTube.
  • Dichas ventajas no son compatibles con las películas o series de TV que hayas comprado o alquilado ni con las suscripciones a canales de pago.
  • Descubre cómo puedes apoyar a los creadores de YouTube con tu suscripción a YouTube Red.

Suscribirse a YouTube Red

Suscríbete a YouTube Red para disfrutar de sus ventajas en YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil > Conseguir YouTube Red.
  4. Toca Pruébalo gratis para registrarte.

Ve a youtube.com/manage_red en cualquier momento para consultar los detalles de tu suscripción, incluida la fecha y el importe del próximo pago.

Nota: Para poder suscribirte a YouTube Red, la dirección particular registrada en Google Payments debe coincidir con el país en el que vas a comprar la suscripción a YouTube Red. Visita el Centro de Ayuda de Google Payments para obtener más información sobre cómo editar tu dirección particular.