Suscripciones individuales a YouTube Premium

Si quieres disfrutar aún más de los vídeos y la música en YouTube, hazte con una suscripción a YouTube Premium. Descubre cómo comprar una suscripción de pago individual.
¿Buscas un plan de estudiante de YouTube? Más información

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium es una suscripción musical de pago para los usuarios de YouTube Music. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Music Premium

¿Qué te ofrece YouTube Premium?
  • Disfrutar de millones de canciones y vídeos en YouTube Music sin anuncios.
  • Descargar canciones y vídeos en tu dispositivo móvil para escucharlos sin conexión.
  • Escuchar música mientras usas otras aplicaciones gracias a la reproducción en segundo plano.
  • Escuchar música en tu Google Home o Chromecast Audio.

YouTube Premium

YouTube Premium es una suscripción de pago que te permite disfrutar aún más de tu experiencia en YouTube y en otras aplicaciones de YouTube. Está disponible en muchos países y regiones.

Beneficios de YouTube Premium

Con YouTube Premium, puedes:
  • Disfrutar de millones de vídeos en YouTube sin anuncios.
  • Descargar vídeos y listas de reproducción en tu dispositivo móvil para verlos sin conexión.
  • Seguir reproduciendo vídeos en tu dispositivo móvil mientras usas otras aplicaciones o con la pantalla apagada.
  • Disponer de una suscripción a YouTube Music Premium sin coste económico.
  • Disfrutar de tu música en Google Home o Chromecast Audio.

Los beneficios de YouTube Premium son extensibles a:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Obtener una suscripción de pago

YouTube Premium

Suscríbete a YouTube Premium y disfruta de sus beneficios en las siguientes plataformas:

• YouTube
  • YouTube Music
  • YouTube Kids

Para obtener los beneficios:

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu imagen de perfil.
  4. Empieza tu prueba (si cumples los requisitos). Si no es así, toca Suscribirme a YouTube Premium.

Puedes ir a youtube.com/paid_memberships en cualquier momento para consultar los detalles de tu suscripción.

YouTube Music Premium

Únete a YouTube Music Premium para disfrutar de millones de canciones y vídeos musicales sin anuncios, descargar tu contenido favorito para escucharlo sin conexión y mucho más.

1. En el teléfono o tablet, abre la aplicación YouTube Music.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu imagen de perfil.
  4. Empieza tu prueba (si cumples los requisitos). Si no es así, toca Suscríbete a Music Premium.

Ve a la página youtube.com/paid_memberships si quieres consultar los detalles de tu suscripción en algún momento.

Puedes añadir una forma de pago alternativa para no perder acceso a las ventajas de la suscripción en caso de no poder realizarse el cargo en el método de pago principal.

¿Buscas información sobre YouTube TV? Visita el Centro de Ayuda de YouTube TV para conocer más detalles sobre la suscripción a la plataforma, las ubicaciones donde está disponible y otras cuestiones.
Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.
Nota: A partir de enero del 2022, los nuevos suscriptores de YouTube Premium y Music Premium que se hayan registrado en Android recibirán sus facturas a través de Google Play. Este cambio no afecta a los usuarios que ya sean suscriptores. Puedes visitar pay.google.com para ver los cargos recientes y comprobar cómo se te factura. Para solicitar el reembolso de una compra de Google Play, sigue estos pasos.