Kostenpflichtige YouTube-Mitgliedschaften

Es gibt verschiedene Möglichkeiten für noch mehr Video- und Musikgenuss auf YouTube. Sieh sie dir am besten gleich unten an.
Du bist auf der Suche nach einem YouTube-Studententarif? Hier findest du weitere Informationen dazu.

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft für Nutzer von YouTube Music. Sie ist in vielen Ländern und Regionen verfügbar.

Vorteile von YouTube Music Premium

YouTube Music Premium bietet folgende Vorteile:
  • Millionen von Songs und Videos ohne Werbeanzeigen in YouTube Music
  • Songs und Videos zur Offlinewiedergabe auf das Mobilgerät herunterladen
  • Mit der Hintergrundwiedergabe Musik abspielen, während du andere Apps verwendest
  • Mit Google Home oder Chromecast Audio Musik hören

YouTube Premium

YouTube Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, die ein erstklassiges Video- und Musikerlebnis auf YouTube und in den unterschiedlichen YouTube Apps bietet. Sie ist in vielen Ländern und Regionen verfügbar.

Vorteile von YouTube Premium

YouTube Premium bietet folgende Vorteile:
  • YouTube-Videos ohne Werbeanzeigen ansehen
  • Videos und Playlists zur Offlinewiedergabe auf dein Mobilgerät herunterladen
  • Videos auf deinem Mobilgerät auch bei Verwendung anderer Apps und bei ausgeschaltetem Display wiedergeben
  • Zugriff auf alle YouTube Originalserien und ‑filme
  • Kostenlose Mitgliedschaft bei YouTube Music Premium
  • Musikgenuss mit Google Home oder Chromecast Audio

Du kannst die Vorteile von YouTube Premium bei YouTube, YouTube Kids und YouTube Music nutzen.

Kostenpflichtige Mitgliedschaft abschließen

YouTube Premium- oder YouTube Music Premium-Mitglied werden

YouTube Premium

Als YouTube Premium-Mitglied erhältst du Zugriff auf exklusive Vorteile bei YouTube, YouTube Music und YouTube Kids.

1. Öffne die YouTube App auf deinem Smartphone oder Tablet.
  2. Melde dich in dem Google-Konto an, in dem du deine Mitgliedschaft beginnen möchtest.
  3. Wähle dein Profilbild aus und dann YouTube Premium abonnieren.
  4. Nutze die kostenlose Testversion (sofern verfügbar).

Details zu deiner Mitgliedschaft kannst du auf youtube.com/paid_memberships einsehen.

YouTube Music Premium

Als YouTube Music Premium-Mitglied kannst du Millionen von Songs und Musikvideos ohne Werbeanzeigen genießen. Außerdem hast du die Möglichkeit, deine Lieblingstitel und -videos zur Offlinewiedergabe herunterzuladen.

1. Öffne die YouTube Music App auf deinem Smartphone oder Tablet.
  2. Melde dich in dem Google-Konto an, in dem du deine Mitgliedschaft beginnen möchtest.
  3. Wähle dein Profilbild aus und dann YouTube Music Premium abonnieren.
  4. Nutze die kostenlose Testversion (sofern verfügbar).

Du bist auf der Suche nach Informationen zu YouTube TV? In der YouTube TV-Hilfe kannst du dich unter anderem über die YouTube TV-Mitgliedschaft und die Verfügbarkeit informieren.