Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Premium-Mitgliedschaft abschließen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten für noch mehr Video- und Musikgenuss auf YouTube. Sieh sie dir am besten gleich unten an.
Du bist auf der Suche nach einem YouTube-Studententarif? Weitere Informationen

YouTube Music Premium

YouTube Music Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft für Nutzer von YouTube Music. Sie ist in vielen Ländern und Regionen verfügbar.

Vorteile von YouTube Music Premium

YouTube Music Premium bietet folgende Vorteile:
  • Millionen von Songs und Videos ohne Werbeanzeigen in YouTube Music
  • Songs und Videos zur Offlinewiedergabe auf das Mobilgerät herunterladen
  • Mit der Hintergrundwiedergabe Musik abspielen, während du andere Apps verwendest
  • Mit Google Home oder Chromecast Audio Musik hören

YouTube Premium

YouTube Premium ist eine kostenpflichtige Mitgliedschaft, die ein verbessertes Video- und Musikerlebnis auf YouTube und in den unterschiedlichen YouTube-Apps bietet. Sie ist in vielen Ländern und Regionen verfügbar.

Vorteile von YouTube Premium

YouTube Premium bietet folgende Vorteile:
  • YouTube-Videos ohne Werbeanzeigen ansehen
  • Videos und Playlists zur Offlinewiedergabe auf dein Mobilgerät herunterladen
  • Videos auf deinem Mobilgerät auch bei Verwendung anderer Apps und bei ausgeschaltetem Display wiedergeben
  • Zugriff auf alle Serien und Filme von YouTube Originals
  • Kostenlose Mitgliedschaft bei YouTube Music Premium
  • Musikgenuss mit Google Home oder Chromecast Audio

Deine YouTube Premium-Vorteile gelten auch für:

• YouTube
  • YouTube Kids
  • YouTube Music

Kostenpflichtige Mitgliedschaft abschließen

YouTube Premium- oder YouTube Music Premium-Mitglied werden

YouTube Premium

Als YouTube Premium-Mitglied erhältst du Zugriff auf exklusive Vorteile bei YouTube, YouTube Music und YouTube Kids.

1. Öffne die YouTube App auf deinem Smartphone oder Tablet.
  2. Melde dich in dem Google-Konto an, in dem du deine Mitgliedschaft beginnen möchtest.
  3. Wähle dein Profilbild aus.
  4. Nutze die kostenlose Testversion (sofern verfügbar). Tippe ansonsten auf YouTube Premium abonnieren.

Details zu deiner Mitgliedschaft kannst du auf youtube.com/paid_memberships einsehen.

YouTube Music Premium

Als YouTube Music Premium-Mitglied kannst du Millionen von Songs und Musikvideos ohne Werbeanzeigen genießen. Außerdem hast du die Möglichkeit, deine Lieblingstitel und -videos zur Offlinewiedergabe herunterzuladen.

1. Öffne die YouTube Music App auf deinem Smartphone oder Tablet.
  2. Melde dich in dem Google-Konto an, in dem du deine Mitgliedschaft beginnen möchtest.
  3. Wähle dein Profilbild aus.
  4. Nutze die kostenlose Testversion (sofern verfügbar). Tippe ansonsten auf Music Premium abonnieren.

Details zu deiner Mitgliedschaft kannst du jederzeit auf youtube.com/paid_memberships einsehen.

Wenn du ein alternatives Zahlungsmittel hinzufügst, kannst du auch bei Problemen mit deiner primären Zahlungsmethode weiterhin von deinen Vorteilen als Mitglied profitieren.

Du suchst weitere Informationen zu YouTube TV? Weitere Informationen über eine Mitgliedschaft, verfügbare Standorte und andere Themen findest du in der YouTube TV-Hilfe.