Archivar emisiones en directo

Si tu emisión en directo dura menos de 12 horas, YouTube puede archivarla automáticamente. Esta opción se aplica a todos los tipos de emisiones en directo, incluidas las que se realizan desde codificadores, webcams y dispositivos móviles. y a las emisiones que tienen una resolución de 1440p y 2160p (4K). No obstante, te recomendamos que también grabes un archivo local como copia de seguridad. Además, puedes crear clips de momentos destacados mientras estás emitiendo.

Nota: Las emisiones que duren más de 12 horas podrían no capturarse.

Configuración del archivo

1. Ve a YouTube Studio.

2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido .

3. Haz clic en la pestaña En directo.

• Para cambiar la configuración de privacidad, ve a Visibilidad.

• Para eliminar el vídeo, haz clic en Más ".

Nota: Si emites en directo desde un dispositivo móvil, puedes editar la configuración de privacidad (y establecer la emisión como privada, por ejemplo) o eliminar el archivo en la página "Mis vídeos".

Cuando finalices la emisión en directo desde el móvil, puedes editar la configuración de privacidad (y establecer la emisión como privada, por ejemplo) o eliminar el archivo en la página "Mis vídeos".

Nota: También puedes cambiar la privacidad de cualquier archivo de emisión en directo en la página Contenido.