Adicionar uma marca-d'água de branding aos vídeos

Você pode incentivar os espectadores a se inscrever no seu canal adicionando uma marca-d'água de branding a seus vídeos. Isso geralmente é chamado de botão de inscrição personalizado. Quando você adiciona uma marca-d'água, os espectadores podem se inscrever diretamente no seu canal se passarem o cursor sobre ela. Esse recurso está disponível no YouTube em computadores.

Adicionar sua marca-d'água de branding

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações.
  3. Selecione Canal e Branding.
  4. Selecione Escolher imagem e escolha a imagem que você quer usar como marca-d'água.
  5. Selecione o tempo de exibição da marca d'água de branding:
    1. Fim do vídeo: ela aparecerá nos últimos 15 segundos do vídeo.
    2. Início personalizado: ela começará a ser exibida no momento que você escolher.
    3. Vídeo inteiro: ela aparecerá durante todo o vídeo.
  6. Salve as alterações.

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

1. Faça login no YouTube.
  2. Para acessar o Estúdio de Criação, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu esquerdo, selecione Canal > Branding.
  4. Clique em Adicionar uma marca-d'água.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar um elemento de branding do canal que aparecerá nos seus vídeos enviados em todos os dispositivos.

Diretrizes de imagem

As imagens precisam ser quadradas, com no mínimo 150x150 pixels, e ter menos de 1 MB. Recomendamos que você use um fundo transparente em vez de um com cor sólida e inclua apenas uma cor na imagem. Dessa forma, a imagem fica menos distrativa, especialmente em telas pequenas.

Disponibilidade

A marca-d'água do canal está disponível no modo paisagem em computadores e dispositivos móveis. Ela não é clicável neste tipo de dispositivo. As marcas-d'água do canal não aparecem em players sem controle personalizados do YouTube nem no Adobe Flash.

Métricas de marca-d'água de branding

Você pode ver as métricas no relatório "Anotações" do YouTube Analytics.