Adicionar um botão de inscrição personalizado

Você pode utilizar uma marca d'água de branding para incorporar o logo do seu canal a todos os vídeos. Quando você adiciona uma marca d'água, os espectadores podem se inscrever diretamente no seu canal se passarem o cursor sobre ela. Esse recurso está disponível no YouTube em computadores. A opção não é mostrada aos usuários que já estão inscritos no seu canal.

Disponibilidade

• Atualmente a marca d'água do canal no modo paisagem está disponível para computadores e dispositivos móveis. Ela não é clicável em nesses dispositivos.
  • As marcas d'água do canal não aparecem em players sem controle personalizados do YouTube nem no Adobe Flash.

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas, ajuda e as novidades mais recentes.

Adicionar sua marca d'água de branding

Este recurso ainda não está disponível no YouTube Studio Beta. Se você estiver nessa interface (studio.youtube.com), selecione Versão clássica do Estúdio de Criação no menu à esquerda para seguir estas etapas.
  1. Faça login no YouTube.
  2. Para acessar o Estúdio de Criação, clique no ícone da conta > Estúdio de Criação.
  3. No menu esquerdo, selecione Canal > Branding.
  4. Clique em Adicionar uma marca d'água.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar um elemento de branding de canal para exibir nos vídeos enviados a partir de todos os dispositivos.

Diretrizes de imagem

Recomendamos que você use um fundo transparente, em vez de um com cor sólida, e inclua apenas uma cor na imagem. Dessa forma, a imagem se torna menos distrativa, especialmente em telas pequenas.

Métricas de marca d'água de branding

Você pode ver as métricas no relatório "Anotações" do YouTube Analytics.