Configurar filtros de comentário

Configure filtros para ajudar você a gerenciar novos comentários e mensagens. Você pode inclusive selecionar usuários cujos comentários serão sempre aprovados ou bloqueados.

Selecionar usuários cujos comentários serão aprovados automaticamente

Selecione Usuários aprovados para mostrar os usuários cujos comentários serão automaticamente aprovados e exibidos, mesmo que você tenha escolhido reter comentários para aprovação.

1. Acesse seu Estúdio de Criação.
  2. Selecione Comunidade > Comentários no menu à esquerda para acessar a guia Comentários do seu canal.
  3. Em um comentário do usuário que você deseja aprovar, clique na seta suspensa ao lado do ícone de sinalização.
  4. Selecione Sempre aprovar comentários deste usuário.
Bloquear comentários de usuários específicos

Selecione Usuários ocultos para mostrar os usuários cujos comentários nunca serão exibidos.

1. Acesse seu Estúdio de Criação.
  2. Selecione Comunidade > Comentários no menu à esquerda para acessar a guia Comentários do seu canal.
  3. Em um comentário deixado pelo usuário que você deseja ocultar, clique na seta suspensa ao lado do ícone de sinalização.
  4. Selecione Ocultar os comentários deste usuário neste canal.
Adicionar palavras e frases à sua lista de itens bloqueados

Você pode adicionar uma lista de palavras e frases que deseja analisar antes de serem postadas nos comentários do seu vídeo ou canal.

1. Acesse seu Estúdio de Criação.
  2. Selecione Comunidade > Comentários no menu à esquerda para acessar a guia Comentários do seu canal.
  3. Na parte superior direita, clique em Configurações .
  4. Adicione as palavras na caixa Palavras bloqueadas. Use uma vírgula para separar as palavras e frases na lista.

Os comentários que incluírem esses termos serão retidos para aprovação, a menos que sejam postados por alguém da lista de usuários aprovados.

Bloquear links nos comentários

Você também pode impedir o uso de links nos comentários. Basta digitar "*links*" no campo Palavras bloqueadas
  1. Acesse seu Estúdio de Criação.
  2. Selecione Comunidade > Comentários no menu à esquerda para acessar a guia Comentários do seu canal.
  3. Na parte superior direita, clique em Configurações .
  4. Digite "*links*" na caixa Palavras bloqueadas.
Saiba como moderar e analisar comentários retidos para análise.