Impostare i filtri per commenti e chat dal vivo

A partire dal 9 novembre 2018, negli elenchi di utenti nascosti per i commenti di YouTube non saranno più supportati cerchie e square. Gli eventuali commenti lasciati sul tuo canale da utenti di una cerchia o di uno square Google+ che in precedenza erano nascosti continueranno a essere nascosti.

In futuro, i nuovi commenti di tali utenti non saranno nascosti. Potrai nascondere i nuovi commenti degli utenti aggiungendo quelle persone specifiche al tuo elenco di utenti nascosti. Ulteriori informazioni sulla gestione degli utenti nascosti.

Puoi impostare i filtri per semplificare la gestione di nuovi commenti e messaggi e anche la scelta degli utenti i cui commenti e messaggi della chat dal vivo saranno sempre approvati o bloccati.

Selezionare gli utenti per l'approvazione automatica dei commenti

Seleziona gli Utenti approvati i cui commenti vengono approvati e mostrati automaticamente (anche se hai scelto di trattenere i commenti inappropriati per la revisione, bloccare i link o bloccare alcune parole). Questi utenti possono inoltre partecipare a chat dal vivo accessibili solo su invito.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Commenti.
  3. Su un commento lasciato dall'utente che vuoi venga approvato, seleziona Altro  e poi Approva sempre i commenti di questo utente.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Vai a Creator Studio.
  2. Vai alla scheda Commenti del tuo canale selezionando Community > Commenti nel menu a sinistra.
  3. Su un commento lasciato dall'utente che vuoi venga approvato, fai clic sul menu a discesa accanto all'icona di segnalazione.
  4. Seleziona Approva sempre i commenti di questo utente.
Impedire ad alcuni utenti di lasciare commenti e messaggi della chat dal vivo

Seleziona gli Utenti nascosti i cui commenti e messaggi della chat dal vivo attuali, futuri e passati non verranno mai mostrati. La rimozione dei commenti e dei messaggi della chat dal vivo scritti in precedenza da tali utenti potrebbe richiedere diversi giorni.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Commenti.
  3. Su un commento lasciato dall'utente che vuoi venga nascosto, seleziona Altro  e poi Nascondi utente dal canale

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Vai a Creator Studio.
  2. Vai alla scheda Commenti del tuo canale selezionando Community e poi Commenti nel menu a sinistra.
  3. Su un commento lasciato dall'utente che vuoi venga nascosto, fai clic sul menu a discesa accanto all'icona di segnalazione.
  4. Seleziona Nascondi i commenti di questo utente su questo canale.
Aggiungere termini e frasi alle parole bloccate

Puoi aggiungere al tuo elenco di parole bloccate una lista di parole e frasi che non vuoi appaiano nei tuoi commenti. I commenti contenenti parole molto simili a quelle specificate verranno trattenuti per la revisione, a meno che non vengano pubblicati da qualcuno che figura nel tuo elenco degli utenti approvati. Verranno bloccati anche i messaggi di chat dal vivo che contengono tali termini.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Community.
  3. Nella casella "Parole bloccate", aggiungi le parole o le frasi da bloccare, separandole con una virgola.
  4. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Vai a Creator Studio.
  2. Vai alla scheda Commenti del tuo canale selezionando Community > Commenti nel menu a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni Settings in alto a destra.
  4. Aggiungi le parole nella casella Parole bloccate accanto a Parole bloccate. Separa le parole e le frasi nell'elenco con una virgola.

Trattenere per la revisione i commenti che includono link

Puoi trattenere per la revisione i commenti che includono link.

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Community.
  3. Seleziona la casella accanto a "Blocca link".
  4. Seleziona Salva.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Vai a Creator Studio.
  2. Vai alle impostazioni della community del tuo canale selezionando Community > Impostazioni community nel menu a sinistra.
  3. Vai a Link e seleziona la casella per trattenere automaticamente per la revisione i nuovi commenti contenenti link.

Scopri come moderare e rivedere i commenti in attesa di revisione.