Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Onde não é possível assistir: modelos de dispositivos que não suportam apps do YouTube

Alguns dispositivos não funcionam com a versão atual do app YouTube, e as versões mais antigas não estão disponíveis.

Smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos

Confira se smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos são compatíveis com o app YouTube aqui.

Dispositivos móveis

Atualizar a versão do app Android

Se receber a mensagem a seguir, significa que a versão do aplicativo não é mais compatível. Você precisará atualizar para a versão mais recente do app YouTube para Android. Para fazer isso, acesse a Google Play Store.

Se quiser continuar usando o YouTube sem atualizar o app, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel.

Problemas na atualização

Se não for possível atualizar o app, é provável que sua versão do SO Android não seja compatível com a versão mais recente do app YouTube. Para ter acesso ao app mais recente, atualize para a última versão do SO Android.

Você pode continuar usando o app YouTube sem atualizar seu SO, mas em algum momento as versões mais antigas do aplicativo deixarão de ser compatíveis. Como alternativa, acesse m.youtube.com no navegador do seu dispositivo móvel para assistir ao YouTube.

O YouTube está indisponível em alguns dispositivos

Se você receber essa mensagem ao acessar o YouTube em uma smart TV, um dispositivo de streaming ou um console de jogos, o app vai parar de funcionar no dispositivo em questão.

Mensagem: "O YouTube não está mais disponível, porque este dispositivo não atende aos requisitos atuais."

Atualizamos nossos padrões de segurança periodicamente para proteger as informações dos usuários. Isso significa que desativamos nossos serviços em dispositivos que não atendem mais a esses padrões. Se você tiver um navegador da Web na TV, talvez consiga acessar o YouTube pelo site youtube.com.

Às vezes, é possível fazer upgrade do firmware no dispositivo para restaurar o acesso ao app YouTube. Se não souber como fazer isso, entre em contato com o fabricante.