Não foi possível adicionar um URL personalizado

Anteriormente, os URLs do YouTube eram criados ao selecionar um nome de usuário que era atribuído ao primeiro usuário que o escolhesse. Quando um nome de usuário era atribuído a um canal, esse nome não poderia ser usado novamente, mesmo que o canal original fosse desativado ou excluído. Este sistema impossibilitou que alguns canais tivessem o URL que os usuários desejavam e mereciam.

Para criar um URL personalizado, verifique se o canal atende aos requisitos de qualificação e siga as etapas para reivindicar esse benefício.

URLs personalizados baseiam-se na descrição do canal, na identidade do Google, no website associado e em outros fatores. Isto garante que os canais tenham um URL exclusivo para a marca do canal, consistente no YouTube e compartilhado em todos os serviços do Google.