Cambiar el tamaño del reproductor de vídeo

Cuando veas vídeos de YouTube en tu ordenador, el tamaño del reproductor se adaptará automáticamente al espacio disponible en la ventana del navegador.

Puedes cambiar manualmente el tamaño del reproductor; para ello, solo tienes que ajustar el tamaño del navegador. También puedes seleccionar el botón modo Cine​  en la esquina inferior del reproductor para ver el vídeo en un reproductor grande (sin tener que activar el modo de pantalla completa), o bien activar el Minirreproductor  para hacerlo en un reproductor pequeño.