Importar vídeos de Google Fotos

Puedes importar a YouTube vídeos que hayas almacenado en Google Fotos.

Para cumplir la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA), tienes que decirnos si el vídeo que quieres subir a YouTube se ha creado para niños. Si quieres importar vídeos creados para niños desde Google Fotos, primero debes descargarlos en el dispositivo y, luego, subirlos en YouTube Studio y marcar la audiencia correspondiente.
  1. Inicia sesión en YouTube y haz clic en Subir  y luego Subir vídeo.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Importar.
  3. Elige uno o varios vídeos de tu cuenta de Google Fotos.
  4. Haz clic en Seleccionar para que los vídeos se suban a tu canal de YouTube.
  5. Añade el título y la descripción, y establece la configuración de privacidad de los vídeos en cuestión.
  6. Haz clic en Publicar si quieres que el contenido sea público o en Listo o Compartir en el caso de los vídeos privados u ocultos.