Importar vídeos de Google Fotos

Puedes importar a YouTube vídeos que hayas almacenado en Google Fotos.

1. Inicia sesión en YouTube y haz clic en Subir para ir a la página de subidas.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Importar.
  3. Elige uno o más vídeos de tu cuenta de Google Fotos.
  4. Haz clic en Seleccionar para que los vídeos se suban a tu canal de YouTube.
  5. Añade el título y la descripción, y establece la configuración de privacidad de los vídeos en cuestión.
  6. Haz clic en Publicar si quieres que el contenido sea público o en Listo o Compartir en el caso de los vídeos privados u ocultos.