Aucun son sur les vidéos

Si vous n'entendez aucun son lorsque vous regardez une vidéo YouTube, suivez les étapes de dépannage ci-dessous :

1. Ajustez le volume de votre ordinateur et des haut-parleurs.
  2. Ajustez le volume dans l'angle inférieur gauche du lecteur vidéo YouTube.
  3. Redémarrez votre navigateur.
  4. Essayez de monter le volume des autres lecteurs vidéo (tels que Quicktime, Real Player ou Windows Media Player).

Si vous n'entendez toujours aucun son après avoir effectué les étapes ci-dessus, les conseils suivants peuvent vous aider :

• Mettez à jour Flash Player.
  • Autorisez le contenu Flash tiers sur votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez la page d'aide d'Adobe.
  • Vérifiez votre logiciel antivirus et votre pare-feu pour déterminer s'ils bloquent le contenu Flash tiers.