Criar e excluir playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos criados por você ou por outro usuário. Encontrou vídeos de seu interesse? Algumas de suas músicas favoritas ou destaques de seu time? Deseja organizar o conteúdo criado para compartilhar com seu público? Organize os vídeos em uma playlist para que você possa assisti-los todos juntos, sempre que quiser.

Criar playlists de seus envios

Organize seus vídeos em playlists para apresentar na página inicial de seu canal, compartilhar com seu público ou promover a possíveis novos inscritos.

Android

Acesse Envios no Guia e selecione o vídeo que deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS
  1. Toque em Meu canal no Guia.
  2. Toque na guia Vídeos
  3. Encontre o vídeo que deseja adicionar a uma playlist.
  4. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone Add to playlist "Adicionar a".
  5. Toque em Adicionar à playlist...
  • Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist... Digite o título da playlist e selecione a configuração de privacidade.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu e toque em Selecionar.
Site móvel
  1. Toque em Meu canal no Guia.
  2. Toque na guia Vídeos.
  3. Encontre o vídeo que deseja adicionar a uma playlist.
  4. Toque no ícone Add to playlist  "Adicionar a".
  • Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist. Digite o título da playlist e toque em Salvar.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador

Pelo computador, utilize o "Gerenciador de vídeos" para adicionar vídeos individuais a uma playlist ou diversos vídeos de uma só vez.

1. Acesse o "Gerenciador de vídeos" no Estúdio de Criação.
  2. Selecione os vídeos que deseja adicionar a uma playlist.
  3. Clique em Adicionar a e selecione a playlist.

Criar playlists de vídeos de seu interesse

Você pode criar playlists de vídeos enviados por outros usuários para salvar todos seus favoritos em um só lugar.

Android

Encontre o vídeo que deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS
  1. Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone Add to playlist "Adicionar a".
  3. Toque em Adicionar à playlist...
  • Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist... Digite o título da playlist e selecione a configuração de privacidade.
  • Para adicionar vídeos a uma playlist existente, selecione-a no menu e, em seguida, toque em Selecionar.
Site móvel

Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist. Toque no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist. Digite o título da playlist e toque em Salvar.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador
  1. Clique no ícone "Adicionar a" abaixo do vídeo.
  2. Selecione uma playlist existente ou crie uma nova.
  3. Uma confirmação de que este vídeo foi adicionado a sua playlist será exibida.

Acessar suas playlists

É possível encontrar suas playlists a partir de seu Guia. Para acessar o Guia pelo computador, visite a página inicial ou clique no ícone do Guia à esquerda da página de vídeo. Para encontrar o Guia pelo aparelho celular e tablet, toque no ícone do Guia na parte superior esquerda quando nenhum vídeo estiver em reprodução.

Excluir uma playlist

Você pode excluir uma playlist criada a qualquer momento.

Android
  1. Abra uma playlist no Guia.
  2. Toque no ícone do menu.
  3. Toque em Excluir playlist.
iOS
  1. Toque em Meu canal no Guia.
  2. Toque na guia Playlists.
  3. Toque no ícone do menu Menu próximo à playlist.
  4. Toque em Excluir playlist.
Site móvel
Em breve apresentaremos recursos adicionais para playlists para o site móvel do YouTube.
Computador
  1. Selecione uma playlist no Guia.
  2. Clique em Configurações de playlist.
  3. Clique em Excluir playlist.
Para remover uma playlist salva no Guia, basta visitar a página de destino da playlist e clicar no botão "Salva".

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil