Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Quer reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists são para você.

Acesse a guia Biblioteca para visualizar todas as suas playlists.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos às suas playlists.

Para encontrar suas playlists, selecione o Guia e clique em Biblioteca.

Criar uma playlist

Se você não consegue seguir as instruções, provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.
  1. Encontre o vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo clique em Salvar .
  3. Selecione "Assistir mais tarde", "Favoritos" ou uma playlist que você já criou, ou clique em Criar nova playlist
    1. Se você criar uma nova playlist, insira um nome para ela.
  4. Use o menu suspenso para selecionar a configuração de privacidade da playlist. Se ela for privada, somente você poderá visualizá-la.
  5. Clique em Criar.
Observação: no momento, não é possível excluir playlists na experiência para computadores.

Editar uma playlist

1. Selecione a playlist que você quer editar no "Guia".
  2. Clique em Editar.