Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Deseja reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists estão ao seu dispor.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos às suas playlists.
Há duas versões da experiência do YouTube para computadores: a versão atual e a nova versão. Siga as instruções relacionadas à experiência usada na sua plataforma.

Experiência atual para computadores

Criar e encontrar suas playlists

1. Comece com um vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Adicionar a Add to playlist .
  3. Clique em Criar nova playlist.
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  6. Clique em Criar.

Veja sua nova playlist da Biblioteca no Guia ao lado esquerdo da tela.

Excluir uma playlist

1. Selecione uma playlist da Biblioteca no Guia.
  2. Clique no ícone de menu .
  3. Clique em Excluir playlist.
  4. Se você tem certeza de que deseja excluir a playlist, clique em Sim, excluir
  5. Observe que sua playlist continuará a ser exibida nos históricos de exibição dos espectadores.

Nova experiência para computadores

Criar e encontrar suas playlists

1. Comece com um vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Adicionar a .
  3. Selecione "Assistir mais tarde", "Favoritos" ou uma playlist que você já criou, ou clique em Criar nova playlist
    1. Se você criar uma nova playlist, digite um nome para ela.
  4. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for particular, somente você poderá visualizá-la.
  5. Clique em Criar.

Para encontrar suas playlists, acesse o Guia  e clique em Biblioteca.

Observação: no momento, não é possível excluir playlists na nova experiência para computadores.