Criar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos criada por você ou por outro usuário. Encontrou vídeos de seu interesse? Algumas de suas músicas favoritas ou destaques de seu time? Deseja organizar o conteúdo criado para compartilhar com seu público? Organize os vídeos em uma playlist para que você possa assisti-los todos juntos, sempre que quiser.

Criar playlists de seus envios

Organize seus vídeos em playlists para apresentar na página inicial de seu canal, compartilhar com seu público ou promover a possíveis novos inscritos.

Android

Toque na guia "Conta" e em Meus vídeos. Selecione o vídeo que você deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto ele é reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS

Toque na guia "Conta" e em Meus vídeos. Selecione o vídeo que você deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto ele é reproduzido e depois no ícone  "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador

Pelo computador, utilize o "Gerenciador de vídeos" para adicionar vídeos individuais a uma playlist ou diversos vídeos de uma só vez.

1. Acesse o "Gerenciador de vídeos" no Estúdio de Criação.
  2. Selecione os vídeos que deseja adicionar a uma playlist.
  3. Clique em Adicionar a e selecione a playlist.

Criar playlists com vídeos de seu interesse

Crie playlists de vídeos enviados por outros usuários para salvar todos os seus favoritos em um só lugar.

Android

Encontre o vídeo que deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS
  1. Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone Add to playlist "Adicionar a".
  3. Toque em Adicionar à playlist...
  • Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist... Digite o título da playlist e selecione a configuração de privacidade.
  • Para adicionar vídeos a uma playlist existente, selecione-a no menu e, em seguida, toque em Selecionar.
Site móvel

Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist. Toque no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist. Digite o título da playlist e toque em Salvar.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador
  1. Clique no ícone "Adicionar a" abaixo do vídeo.
  2. Selecione uma playlist existente ou crie uma nova.
  3. Uma confirmação de que este vídeo foi adicionado a sua playlist será exibida.

Acessar suas playlists

Android

Toque na guia Conta . Em Playlists você pode ver uma lista das playlists que você criou.

iOS

Toque na guia Conta . Em Playlists você pode ver uma lista das playlists que você criou.

Computador

É possível encontrar suas playlists no Guia. Para acessar o Guia pelo computador, visite a página inicial ou clique no ícone do Guia à esquerda da página de vídeo.