Criar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Deseja reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists são para você.

Crie e encontre suas playlists

Android
  1. Comece com um vídeo que você quer na playlist.
  2. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque nele para ver o ícone "Adicionar à playlist" Add to playlist .
  3. Toque em Add to playlist  Criar nova playlist.
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Toque na caixa se você deseja que sua playlist seja privada. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  6. Toque em OK.

Para acessar sua nova playlist, toque em  Conta. Você verá todas as suas playlists listadas.

iOS
  1. Comece com um vídeo que você quer na playlist
  2. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque nele para ver "Adicionar à playlist"
  3. Toque em  Adicionar à playlist...
  4. Toque em Add to playlist  Criar nova playlist...
  5. Dê um nome para sua playlist
  6. Toque no campo para escolher se deseja que a playlist seja pública ou privada. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  7. Toque na  caixa de seleção

Para acessar sua nova playlist, toque em  Conta. Você verá todas as suas playlists listadas.

Site para dispositivos móveis
  1. Comece com um vídeo que você quer na playlist
  2. Abaixo do vídeo, toque no botão Add to playlist Adicionar à playlist
  3. Toque em Add to playlist Criar nova playlist
  4. Dê um nome para sua playlist
  5. Use a caixa suspensa para selecionar as configurações de privacidade de sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.

Para acessar sua nova playlist, toque em  Conta. Você verá todas as suas playlists listadas.

Computador
  1. Comece com um vídeo que você quer na playlist
  2. Abaixo do vídeo, clique no botão Add to playlist Adicionar a
  3. Clique em Criar nova playlist
  4. Dê um nome para sua playlist
  5. Use a caixa suspensa para selecionar as configurações de privacidade de sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  6. Clique em Criar

Você encontrará sua nova playlist no Guia do lado esquerdo da tela.

Excluir uma playlist

Às vezes, você quer recomeçar e se livrar das playlists antigas que não usa mais.

Android
  1. Toque em  Conta.
  2. Role para baixo até encontrar a playlist que deseja excluir.
  3. Toque na playlist que deseja excluir.
  4. Toque no botão do menu  na parte superior da página.
  5. Toque em Excluir playlist
  6. Toque em OK
iOS
  1. Toque em  Conta.
  2. Toque em Meus vídeos
  3. Toque em Playlists
  4. Toque no botão do menu próximo à playlist que você deseja excluir.
  5. Toque no ícone Excluir
  6. Toque em OK
Site para dispositivos móveis
Não é possível excluir uma playlist do site móvel no momento.
Computador
  1. Selecione uma playlist no Guia.
  2. Clique no botão do menu
  3. Clique em "Excluir playlist"
  4. Se você tem certeza de que deseja excluir a playlist, clique em Sim, excluir