Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Quer reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists estão ao seu dispor.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos às suas playlists.

Criar e encontrar suas playlists

Se você não consegue seguir as instruções, provavelmente está usando a versão antiga do YouTube. Caso a versão do seu navegador seja mais recente, atualize o YouTube.

1. Comece com um vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Adicionar a .
  3. Selecione "Assistir mais tarde", "Favoritos" ou uma playlist que você já criou, ou clique em Criar nova playlist
    1. Se você criar uma nova playlist, digite um nome para ela.
  4. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for privada, somente você poderá visualizá-la.
  5. Clique em Criar.

Para encontrar suas playlists, acesse o Guia e clique em Biblioteca.

Observação: no momento, não é possível excluir playlists na experiência atual para computadores. Siga as etapas abaixo para editar ou excluir playlists:

1. Vá até a página do seu canal.
  2. Selecione Editar layout.
  3. O layout antigo será aberto para você fazer alterações.