Criar e gerenciar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Deseja reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists estão ao seu dispor.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos às suas playlists.
Há duas versões da experiência do YouTube para computadores: a versão atual e a antiga. Siga as instruções relacionadas à experiência que você usa.

Experiência atual para computadores

Criar e encontrar suas playlists

1. Comece com um vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Adicionar a .
  3. Selecione "Assistir mais tarde", "Favoritos" ou uma playlist que você já criou, ou clique em Criar nova playlist
    1. Se você criar uma nova playlist, digite um nome para ela.
  4. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for particular, somente você poderá visualizá-la.
  5. Clique em Criar.

Para encontrar suas playlists, acesse o "Guia" e clique em Biblioteca.

Observação: no momento, não é possível excluir playlists na nova experiência para computadores. Siga as etapas abaixo para editar ou excluir playlists:

1. Vá até a página do seu canal.
  2. Selecione Editar layout.
  3. Você será levado ao layout antigo para fazer alterações.

Experiência anterior para computadores

Criar e encontrar suas playlists

1. Comece com um vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Abaixo do vídeo, clique em Adicionar a Add to playlist .
  3. Clique em Criar nova playlist.
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  6. Clique em Criar.

Para abrir a Biblioteca e ver sua nova playlist, acesse o "Guia" no lado esquerdo da tela.

Excluir uma playlist

1. Selecione uma playlist da Biblioteca no "Guia".
  2. Clique no ícone de menu .
  3. Clique em Excluir playlist.
  4. Se você quiser realmente excluir a playlist, clique em Sim, excluir
  5. Sua playlist poderá continuar sendo exibida no histórico de exibição dos espectadores.