Criar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos criada por você ou por outro usuário. Encontrou vídeos de seu interesse? Algumas de suas músicas favoritas ou destaques de seu time? Deseja organizar o conteúdo criado para compartilhar com seu público? Organize os vídeos em uma playlist para que você possa assisti-los todos juntos, sempre que quiser.

Criar playlists de seus envios

Organize seus vídeos em playlists para apresentar na página inicial de seu canal, compartilhar com seu público ou promover a possíveis novos inscritos.

Android

Toque na guia "Conta" e em Meus vídeos. Selecione o vídeo que você deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto ele é reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS

Toque na guia "Conta" e em Meus vídeos. Selecione o vídeo que você deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto ele é reproduzido e depois no ícone  "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador

Pelo computador, utilize o "Gerenciador de vídeos" para adicionar vídeos individuais a uma playlist ou diversos vídeos de uma só vez.

1. Acesse o "Gerenciador de vídeos" no Estúdio de Criação.
  2. Selecione os vídeos que deseja adicionar a uma playlist.
  3. Clique em Adicionar a e selecione a playlist.

Criar playlists com vídeos de seu interesse

Crie playlists de vídeos enviados por outros usuários para poder salvar todos os seus favoritos em um só lugar.

Android

Encontre o vídeo que deseja adicionar a uma playlist. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, toque em Nova playlist... Digite o título da playlist e toque em OK.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
iOS
  1. Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist.
  2. Toque no vídeo enquanto é ele reproduzido e depois no ícone Add to playlist "Adicionar a".
  3. Toque em Adicionar à playlist...
  • Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist... Digite o título da playlist e selecione a configuração de privacidade.
  • Para adicionar vídeos a uma playlist existente, selecione-a no menu e, em seguida, toque em Selecionar.
Site móvel

Encontre o vídeo que você deseja adicionar à playlist. Toque no ícone "Adicionar a".

• Para criar uma nova playlist, selecione Criar nova playlist. Digite o título da playlist e toque em Salvar.
  • Para adicionar um vídeo a uma playlist existente, selecione-a no menu.
Computador
  1. Clique no ícone "Adicionar a" abaixo do vídeo.
  2. Selecione uma playlist existente ou crie uma nova.
  3. Uma confirmação de que este vídeo foi adicionado a sua playlist será exibida.

Acessar playlists

Android

Toque na guia "Conta" . Em Playlists você pode ver uma lista das playlists que você criou.

iOS

Toque na guia "Conta" . Em Playlists você pode ver uma lista das playlists que você criou.

Computador

É possível encontrar suas playlists no Guia. Para acessar o "Guia" pelo computador, acesse a página inicial ou clique no ícone "Guia" à esquerda da página de vídeo.

Excluir playlists

Android
  1. Abra uma playlist no Guia.
  2. Toque no ícone do menu.
  3. Toque em Excluir playlist.
iOS
  1. Toque em Meu canal no Guia.
  2. Toque na guia Playlists.
  3. Toque no ícone do menu Menu próximo à playlist.
  4. Toque em Excluir playlist.
Computador
  1. Selecione uma playlist no "Guia".
  2. Clique no ícone do menu.
  3. Clique em Excluir playlist.