Criar playlists

Uma playlist é uma coleção de vídeos. Todos podem criar playlists e compartilhá-las. Deseja reunir uma mistura incrível de exercícios ou seus gols de futebol favoritos? E que tal compartilhar os melhores vídeos de culinária com seus melhores amigos? As playlists são para você.

Crie ou encontre suas playlists

No Android
  1. Comece com um vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque nele para ver o ícone Adicionar à playlist Add to playlist .
  3. Toque em Criar nova playlist Add to playlist .
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Toque na caixa se você deseja que sua playlist seja privada. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquo YouTube.
  6. Toque em OK.

Para acessar sua nova playlist, toque em Conta . Você verá todas as suas playlists listadas.

No iOS
  1. Comece com um vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque nele para ver o ícone Adicionar à playlist
  3. Toque em Adicionar à playlist... .
  4. Toque em Criar nova playlist Add to playlist .
  5. Dê um nome para sua playlist.
  6. Toque no campo para escolher se deseja que a playlist seja pública ou privada. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  7. Toque na caixa de seleção .

Para acessar sua nova playlist, toque em Conta . Você verá uma lista com todas as suas playlists.

Site para dispositivos móveis
  1. Comece com um vídeo que você quer adicionar à playlist
  2. Toque em Adicionar à playlist Add to playlist no vídeo.
  3. Toque em Criar nova playlist Add to playlist .
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.

Para acessar sua nova playlist, toque em Conta . Você verá uma lista com todas as suas playlists.

No computador
  1. Comece com um vídeo que você quer adicionar à playlist.
  2. Clique em Adicionar a Add to playlist no vídeo.
  3. Clique em Criar nova playlist.
  4. Dê um nome para sua playlist.
  5. Use o menu suspenso para selecionar as configurações de privacidade da sua playlist. Se ela for privada, as pessoas não poderão encontrá-la na pesquisa do YouTube.
  6. Clique em Criar.

Veja sua nova playlist na Biblioteca, na Guia do lado esquerdo da tela.

Dica: saiba como seus amigos podem adicionar vídeos a suas playlists.

Excluir uma playlist

Às vezes, você quer recomeçar e se livrar das playlists antigas que não usa mais.

No Android
  1. Toque em Conta .
  2. Role para baixo até encontrar a playlist que deseja excluir.
  3. Toque na playlist que deseja excluir.
  4. Toque no ícone de menu no topo da página.
  5. Toque em Excluir playlist > OK.
No iOS
  1. Toque em Conta .
  2. Toque em Meu vídeo > Playlists.
  3. Toque no ícone de menu ao lado da playlist que deseja excluir.
  4. Toque no ícone Excluir
  5. Toque em OK.
No site para dispositivos móveis
Ainda não é possível excluir uma playlist no site para dispositivos móveis.
No computador
  1. Selecione uma playlist na Biblioteca no Guia.
  2. Clique no ícone do menu .
  3. Clique em Excluir playlist.
  4. Se você tem certeza de que deseja excluir a playlist, clique em Sim, excluir.