Creare e gestire le playlist

Una playlist è una raccolta di video. Chiunque può creare e condividere le playlist. Vuoi mettere insieme fantastici mix per l'allenamento o i video dei tuoi goal preferiti? E che ne pensi di condividere i migliori video di cucina con i tuoi migliori amici? Le playlist sono ciò che fa per te.

Per visualizzare tutte le tue playlist, vai alla scheda Raccolta .

Suggerimento: scopri in che modo i tuoi amici possono aggiungere video alle tue playlist.

Per trovare le tue playlist, vai alla Guida  e fai clic su Raccolta.

Creare una playlist

Se non riesci a seguire queste istruzioni, probabilmente stai utilizzando la versione precedente di YouTube. Se utilizzi un browser più recente, esegui l'aggiornamento alla versione attuale di YouTube.
  1. Trova un video che vuoi aggiungere alla playlist.
  2. Sotto al video, fai clic su Salva .
  3. Seleziona Guarda più tardi, Preferiti o una playlist che hai già creato, oppure fai clic su Crea nuova playlist
    1. Se crei una nuova playlist, specifica il relativo nome.
  4. Utilizza la casella a discesa per selezionare le impostazioni di privacy della playlist. Se è privata, può essere visualizzata solo da te.
  5. Fai clic su Crea.
Nota: al momento non è possibile eliminare le playlist nella versione corrente per computer desktop.

Modificare una playlist

1. Seleziona la playlist che vuoi modificare nella Guida
  2. Fai clic su Modifica.