Créer et gérer des playlists

Une playlist est un ensemble de vidéos. Tous les internautes peuvent en créer et les partager. Vous voulez rassembler les musiques les plus entraînantes pour suivre votre séance de gym ? Créer une compilation des plus beaux buts de football ? Ou encore partager les meilleures astuces de cuisine avec vos amis ? Les playlists sont faites pour vous.

Astuce : Découvrez comment vos amis peuvent contribuer à vos playlists avec des vidéos.

Créer et trouver vos playlists

Si vous n'êtes pas en mesure de suivre ces instructions, vous disposez probablement de l'ancienne version de YouTube. Passez à l'interface actuelle si vous utilisez un navigateur récent.

1. Choisissez une vidéo à ajouter à une playlist.
  2. Sous la vidéo, cliquez sur Ajouter à .
  3. Ajoutez-la à votre playlist "À regarder plus tard", à vos favoris ou à une playlist que vous avez déjà créée, ou cliquez sur Créer une playlist
    1. Si vous créez une playlist, donnez-lui un nom.
  4. Sélectionnez les paramètres de confidentialité de votre playlist dans le menu déroulant. Si votre playlist est privée, vous seul pourrez y accéder.
  5. Cliquez sur Créer.

Pour trouver vos playlists, accédez au Guide , puis cliquez sur Bibliothèque.

Remarque : Il est actuellement impossible de supprimer des playlists depuis la nouvelle interface pour ordinateur. Pour modifier ou supprimer des playlists, procédez comme suit :

1. Accédez à la page de votre chaîne.
  2. Sélectionnez Modifier la mise en page.
  3. Vous accédez alors à l'ancienne interface pour effectuer des modifications.