Créer et gérer des playlists

Une playlist est un ensemble de vidéos. Tous les internautes peuvent en créer et les partager. Vous voulez rassembler les musiques les plus entraînantes pour suivre votre séance de gym ? Créer une compilation des plus beaux buts de football ? Ou encore partager les meilleures astuces de cuisine avec vos amis ? Les playlists sont faites pour vous.

Accédez à l'onglet Bibliothèque  pour afficher l'ensemble de vos playlists.

Conseil : Découvrez comment vos amis peuvent contribuer à vos playlists avec des vidéos.

Pour afficher vos playlists, accédez au Guide , puis cliquez sur Bibliothèque.

Créer une playlist

Si vous n'êtes pas en mesure de suivre ces instructions, vous disposez probablement de l'ancienne version de YouTube. Passez à l'interface actuelle si vous utilisez un navigateur récent.
  1. Choisissez une vidéo à inclure dans la playlist.
  2. Sous la vidéo, cliquez sur Enregistrer .
  3. Ajoutez-la à votre playlist "À regarder plus tard", à vos favoris ou à une playlist que vous avez déjà créée, ou cliquez sur Créer une playlist
    1. Si vous créez une playlist, donnez-lui un nom.
  4. Sélectionnez les paramètres de confidentialité de votre playlist dans le menu déroulant. Si votre playlist est privée, vous seul pourrez y accéder.
  5. Cliquez sur Créer.
Remarque : Pour le moment, il est impossible de supprimer des playlists depuis l'interface pour ordinateur actuelle.

Modifier une playlist

1. Sélectionnez la playlist à modifier dans le Guide.
  2. Cliquez sur Modifier.