Crea y administra listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de videos. Cualquier persona puede crear listas de reproducción, compartirlas y permitir que amigos agreguen videos a ellas.

Ve a la pestaña Biblioteca  para ver todas tus listas de reproducción.

Si se configuró el público de un video o canal como “creado para niños” y estás en la página de reproducción del video (o en el canal de usuario), no podrás agregar el contenido a una lista de reproducción. Sin embargo, aún puedes agregar contenido de los resultados de la búsqueda a las listas de reproducción.

Accede a la guía  y haz clic en Biblioteca para acceder a tus listas de reproducción.

Cómo crear una lista de reproducción

1. Busca un video que quieras agregar a la lista de reproducción.
  2. Haz clic en Guardar  debajo del video.
  3. Selecciona una lista de reproducción, como Ver más tarde o una que hayas creado antes. También puedes hacer clic en Crear una lista de reproducción nueva
    1. Si decides crear una lista de reproducción, asígnale un nombre.
  4. Usa el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista de reproducción. Si la configuras como privada, solo tú podrás verla.
  5. Haz clic en Crear.

Cómo editar una lista de reproducción

1. En la guía selecciona la lista de reproducción que quieres editar.
  2. Haz clic en Editar .

Cómo borrar una lista de reproducción

1. Ve a una de tus listas de reproducción.
  2. Haz clic en el menú .
  3. Selecciona Borrar lista de reproducción.
  4. Selecciona Borrar para confirmar.
Nota: Es posible que las listas de reproducción antiguas sigan existiendo en los historiales de reproducción de los usuarios.

Después de que borres una lista de reproducción, su URL y título ya no aparecerán ni se podrán buscar en YouTube Analytics. Los datos asociados con la lista de reproducción borrada, como el tiempo de reproducción, seguirán disponibles en los informes de alcance más generales, pero no se atribuirán a ella.