Cómo crear y administrar listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de videos que cualquier persona puede crear y compartir. ¿Quieres crear un mix espectacular para el gimnasio o un mix de tus goles favoritos? ¿O compartir los mejores videos gastronómicos con tu mejor amigo? Si es así, las listas de reproducción son para ti.

Ve a la pestaña Biblioteca  para ver todas tus listas de reproducción.

Sugerencia: Obtén más información sobre cómo tus amigos pueden agregar videos a tus listas de reproducción.

Para buscar tus listas de reproducción, ve a la guía  y haz clic en Biblioteca.

Cómo crear una lista de reproducción

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la más reciente si usas un navegador más nuevo.
  1. Busca un video que quieras agregar a la lista de reproducción.
  2. Haz clic en Guardar  debajo del video.
  3. Selecciona “Ver más tarde”, “Favoritos” o una lista de reproducción que hayas creado antes. También puedes hacer clic en Crear una lista de reproducción nueva
    1. Si decides crear una lista de reproducción nueva, ingresa un nombre para ella.
  4. Usa el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista de reproducción. Si es privada, solo tú podrás verla.
  5. Haz clic en Crear.
Nota: Por el momento, no se pueden borrar listas de reproducción en la experiencia para computadoras de escritorio.

Cómo editar una lista de reproducción

1. En la guía, selecciona la lista de reproducción que quieres editar.
  2. Haz clic en Editar.