Crea y administra listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de videos. Cualquier persona puede crear listas de reproducción, compartirlas y permitir que amigos agreguen videos a ellas.

Ve a la pestaña Biblioteca  para ver todas tus listas de reproducción.

Si el público de un video o canal se configuró como “creado para niños” y estás en la página de reproducción del video (o en el canal de usuario), no podrás agregar el contenido a una lista de reproducción. Sin embargo, aún puedes agregar contenido de los resultados de la búsqueda a las listas de reproducción.

Para buscar tus listas de reproducción, ve a la guía  y haz clic en Biblioteca.

Cómo crear una lista de reproducción

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la más reciente si usas un navegador más nuevo.
  1. Busca un video que quieras agregar a la lista de reproducción.
  2. Haz clic en Guardar  debajo del video.
  3. Selecciona “Ver más tarde”, “Favoritos” o una lista de reproducción que hayas creado antes. También puedes hacer clic en Crear una lista de reproducción nueva
    1. Si decides crear una lista de reproducción nueva, ingresa un nombre para ella.
  4. Usa el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista de reproducción. Si es privada, solo tú podrás verla.
  5. Haz clic en Crear.
Nota: Por el momento, no se pueden borrar listas de reproducción en la experiencia para computadoras de escritorio.

Cómo editar una lista de reproducción

1. En la guía, selecciona la lista de reproducción que quieres editar.
  2. Haz clic en Editar.