Crear listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de vídeos. Cualquier usuario puede crear listas de reproducción y compartirlas. ¿Te gustaría recopilar las canciones más cañeras para entrenar en el gimnasio o los vídeos de tus goles favoritos? ¿Te parece buena idea compartir los mejores vídeos de cocina con tus amigos? Con las listas de reproducción podrás hacerlo.

Crear y buscar las listas de reproducción

Android
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Mientras lo ves, tócalo y aparecerá el icono Add to playlist para añadir una lista.
  3. Toca Crear nueva lista de reproducción Add to playlist .
  4. Asigna un nombre a la lista de reproducción.
  5. Si quieres que la lista de reproducción sea privada, toca la casilla correspondiente. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  6. Toca Aceptar.

Para ir a tu nueva lista de reproducción, toca  Cuenta. Aparecerán todas tus listas.

iOS
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Mientras lo ves, tócalo y aparecerá el icono para añadir una lista
  3. Toca Añadir a lista de reproducción... .
  4. Toca Crear una lista de reproducción nueva... Add to playlist .
  5. Asigna un nombre a la lista de reproducción.
  6. Toca el campo correspondiente para elegir si quieres que la lista sea pública o privada. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  7. Toca la casilla de verificación .

Para ir a tu nueva lista de reproducción, toca Cuenta . Aparecerán todas tus listas.

Sitio web para móviles
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, toca Añadir a lista de reproducción Add to playlist .
  3. Toca Crear nueva lista de reproducción Add to playlist .
  4. Escribe un nombre para la lista de reproducción.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.

Para ir a tu nueva lista de reproducción, toca Cuenta . Aparecerán todas tus listas.

Ordenador
  1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, haz clic en Añadir a Add to playlist .
  3. Haz clic en Crear nueva lista de reproducción.
  4. Escribe un nombre para la lista de reproducción.
  5. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista. Si la marcas como privada, nadie podrá encontrarla al buscar en YouTube.
  6. Haz clic en Crear.

Encontrarás la nueva lista de reproducción en Biblioteca, en la Guía del lado izquierdo de la pantalla.

Eliminar una lista de reproducción

En ocasiones querrás empezar de nuevo y librarte de todas esas listas de reproducción que ya no utilizas.

Android
  1. Toca Cuenta .
  2. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la lista de reproducción que quieres eliminar.
  3. Toca la lista que quieres eliminar.
  4. En la parte superior de la página, toca el icono de menú .
  5. Toca Eliminar lista de reproducción > Aceptar.
iOS
  1. Toca Cuenta .
  2. Toca Mi vídeo > Listas.
  3. Toca el icono de menú  junto a la lista de reproducción que quieras eliminar.
  4. Toca el icono para eliminar
  5. Toca Aceptar.
Sitio web para móviles
De momento no es posible eliminar una lista de reproducción en el sitio web para móviles.
Ordenadores
  1. En la Guía, selecciona una lista de Biblioteca.
  2. Haz clic en el icono de menú .
  3. Haz clic en Eliminar lista de reproducción.
  4. Si estás seguro de que quieres eliminar la lista de reproducción, haz clic en Sí, eliminarla.