Crear listas de reproducción

Una lista de reproducción es una recopilación de vídeos creada por ti o por otro usuario. Busca un grupo de vídeos que te guste. Tal vez algunas de tus canciones favoritas o los momentos más destacados de tu equipo deportivo favorito. ¿Necesitas organizar el contenido que has creado para compartirlo con tu audiencia? Agrupa los vídeos en una lista de reproducción para poder verlos juntos cuando te apetezca.

Crear listas de reproducción de tus vídeos subidos

Organiza los vídeos en listas para destacarlas en la página principal de tu canal, compartirlas con tu audiencia o promocionarlas ante posibles nuevos suscriptores.

Android

Toca la pestaña Cuenta y, a continuación, Mis vídeos. Selecciona el vídeo que quieres añadir a la lista de reproducción. Toca el vídeo mientras se está reproduciendo y luego toca el icono  Añadir a.

• Para crear una lista nueva, toca Nueva lista de reproducción... Introduce su título y luego toca Aceptar.
  • Para añadir una lista disponible, selecciónala en el menú.
iOS

Toca la pestaña Cuenta y, a continuación, Mis vídeos. Selecciona el vídeo que quieres añadir a la lista de reproducción. Toca el vídeo mientras se está reproduciendo y luego toca el icono  Añadir a.

• Para crear una lista nueva, toca Nueva lista de reproducción... Introduce su título y luego toca Aceptar.
  • Para añadir una lista disponible, selecciónala en el menú.
Ordenador

En el ordenador, utiliza el Gestor de vídeos para añadir uno o varios vídeos a una lista.

1. Ve al Gestor de vídeos desde Creator Studio.
  2. Selecciona el vídeo o los vídeos que quieres añadir a la lista.
  3. Haz clic en Añadir a y selecciona la lista.

Crear listas de reproducción de vídeos que te gustan

Crea listas de vídeos que hayan subido otros usuarios para guardar tus favoritos en un mismo lugar.

Android

Busca un vídeo que te gustaría añadir a una lista. Toca el vídeo mientras se está reproduciendo y luego toca el icono  Añadir a.

• Para crear una lista nueva, toca Nueva lista de reproducción... Introduce su título y luego toca Aceptar.
  • Para añadir una lista disponible, selecciónala en el menú.
iOS
  1. Busca un vídeo que te gustaría añadir a una lista.
  2. Toca el vídeo mientras se está reproduciendo y luego toca el icono Add to playlist  Añadir a.
  3. Toca Añadir a lista...
  • Para crear una lista nueva, selecciona Crear nueva lista... Introduce su título y selecciona su configuración de privacidad.
  • Para añadir una lista disponible, selecciónala en el menú y luego toca Seleccionar.
Sitio web para dispositivos móviles

Busca un vídeo que quieras añadir a la lista. Toca el icono  Añadir a.

• Para crear una lista nueva, selecciona Crear una lista de reproducción nueva. Introduce el título de la lista y, a continuación, toca Guardar.
  • Para añadir una lista actual, selecciónala en el menú.
Ordenador
  1. Haz clic en el icono Añadir a, situado debajo del vídeo.
  2. Selecciona una lista disponible o crea una nueva.
  3. Verás la confirmación de que este vídeo se ha añadido a tu lista.

Acceder a tus listas de reproducción

Android

Toca la pestaña Cuenta . En Listas de reproducción puedes ver las listas de reproducción que has creado.

iOS

Toca la pestaña Cuenta . En Listas de reproducción puedes ver las listas de reproducción que has creado.

Ordenador

Puedes encontrar tus listas en la Guía. Para acceder a la Guía en un ordenador, ve a la página principal o haz clic en el icono de la Guía situado en el lado izquierdo de cualquier página de vídeo.