Crear y administrar listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de vídeos. Cualquier usuario puede crear listas de reproducción y compartirlas. ¿Te gustaría recopilar las canciones más cañeras para entrenar en el gimnasio o los vídeos de tus goles favoritos? ¿Te parece buena idea compartir los mejores vídeos de cocina con tus amigos? Con las listas de reproducción podrás hacerlo.

Crear y buscar listas de reproducción

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando la versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.

1. Empieza con un vídeo que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, haz clic en Añadir a .
  3. Selecciona Ver más tarde, Favoritos o una lista que ya hayas creado. Haz clic en Crear nueva lista de reproducción para crear una nueva.
    1. Escribe el nombre de la nueva lista de reproducción (si decides crearla).
  4. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista. Si la configuras como privada, solo podrás verla tú.
  5. Haz clic en Crear.

Para ver tus listas de reproducción, ve a la Guía  y haz clic en Biblioteca.

Nota: En estos momentos no es posible eliminar listas de reproducción en el diseño actual para ordenadores. Para editarlas o eliminarlas, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de tu canal.
  2. Selecciona Editar diseño.
  3. Accederás al diseño antiguo para realizar cambios.