Cómo crear y administrar listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de videos que cualquier persona puede crear y compartir. ¿Quieres crear un mix espectacular para el gimnasio o un mix de tus goles favoritos? ¿O compartir los mejores videos gastronómicos con tu mejor amigo? Si es así, las listas de reproducción son para ti.

Sugerencia: Obtén más información sobre cómo tus amigos pueden agregar videos a tus listas de reproducción.

Cómo crear listas de reproducción y dónde encontrarlas

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión antigua de YouTube. Actualiza a la versión actual si usas un navegador más moderno.

1. Para comenzar, debes elegir un video que quieras incluir en la lista de reproducción.
  2. Debajo del video, haz clic en Agregar a .
  3. Selecciona Ver más tarde, Favoritos o una lista de reproducción que hayas creado antes. También puedes hacer clic en Crear una lista de reproducción nueva
    1. Si decides crear una lista de reproducción nueva, ingresa un nombre para ella.
  4. Usa el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de tu lista de reproducción. Si es privada, solo tú podrás verla.
  5. Haz clic en Crear.

Para encontrar tus listas de reproducción, ve a la Guía  y haz clic en Biblioteca.

Nota: Por el momento, no se pueden borrar listas de reproducción en la experiencia para computadoras de escritorio. Sigue estos pasos para editar o borrar listas de reproducción:

1. Accede a la página de tu canal.
  2. Selecciona Editar diseño.
  3. Se abrirá el diseño antiguo, en el que podrás hacer los cambios.