Crear y administrar listas de reproducción

Una lista de reproducción es una colección de vídeos. Cualquier usuario puede crear listas de reproducción y compartirlas. ¿Te gustaría recopilar las canciones más cañeras para entrenar en el gimnasio o los vídeos de tus goles favoritos? ¿Te parece buena idea compartir los mejores vídeos de cocina con tus amigos? Con las listas de reproducción podrás hacerlo.

Puedes ver todas tus listas de reproducción en la pestaña Biblioteca .

Para ver tus listas de reproducción, ve a la Guía  y haz clic en Biblioteca.

Crear una lista de reproducción

Si no puedes seguir estas instrucciones, es posible que estés usando una versión anterior de YouTube. Si estás utilizando un navegador más reciente, empieza a usar la versión actual de YouTube.
  1. Busca un vídeo que quieras incluir en tu lista de reproducción.
  2. Debajo del vídeo, haz clic en Guardar .
  3. Selecciona Ver más tarde, Favoritos o una lista que ya hayas creado. Haz clic en Crear nueva lista para crear una nueva.
    1. Escribe el nombre de la nueva lista de reproducción si decides crearla.
  4. Utiliza el cuadro desplegable para seleccionar la configuración de privacidad de la lista. Si la configuras como privada, solo podrás verla tú.
  5. Haz clic en Crear.
Nota: En estos momentos, no se pueden eliminar listas de reproducción en el diseño actual para ordenadores.

Editar una lista de reproducción

1. Selecciona la lista de reproducción que quieras editar en la Guía.
  2. Haz clic en Editar.