Ver o eliminar el historial de búsquedas de YouTube

Puedes consultar tu historial de búsquedas de YouTube en la página Mi Actividad. Desde ahí, puedes hacer lo siguiente:

• Ver tu historial de búsquedas
  • Buscar un vídeo concreto en tu historial de búsquedas
  • Borrar todo el historial de búsquedas
  • Quitar búsquedas concretas de las sugerencias de búsqueda
  • Pausar el historial de búsquedas
Nota: Para ver o eliminar contenido que ya hayas reproducido en YouTube, ve a Mi Actividad.

Ten en cuenta las siguientes cuestiones:

• Las entradas de búsqueda que borres dejarán de influir en las recomendaciones.
  • Una vez que hayas borrado el historial de búsquedas, las búsquedas anteriores ya no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • Mientras tengas el historial de búsquedas en pausa, las consultas que hagas no se guardarán.

Si has eliminado algún vídeo del historial de reproducciones mientras el dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Pausar el historial de búsquedas

1. Selecciona tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración y luego Gestionar todo el historial.
  3. Toca Guardando historial de YouTube y luego Desmarca "Incluir las búsquedas que haces en YouTube".

Eliminar búsquedas concretas

1. Toca Buscar .
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en la búsqueda que quieras eliminar.
  3. Toca Eliminar.

Televisión, videoconsola o dispositivo de streaming multimedia

Pausar el historial de búsquedas

1. En el menú de la izquierda, ve a Configuración .
  2. Selecciona Pausar historial de búsquedas.
  3. Selecciona el botón Pausar historial de búsquedas.

Eliminar el historial de búsquedas

1. En el menú de la izquierda, ve a Configuración .
  2. Selecciona Borrar historial de búsquedas.
  3. Selecciona el botón Borrar historial de búsquedas.

Consulta otros artículos para obtener más información sobre el historial de reproducciones o sobre cómo quitar contenido recomendado y mejorar las recomendaciones.

Hacer búsquedas en modo de incógnito

Si navegas en modo Incógnito, no se guardará tu historial de búsquedas. Más información sobre el modo Incógnito