Ver ou excluir o histórico de pesquisa

Se você está tentando encontrar um vídeo específico que já pesquisou, veja seu histórico.

Você também pode limpar todo o histórico de pesquisa, remover entradas das sugestões ou pausar o histórico. Alguns pontos importantes a serem considerados:

• As entradas de pesquisa excluídas não influenciarão mais as recomendações.
  • Depois de limpar seu histórico, as pesquisas anteriores não serão mais exibidas como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As consultas feitas com o histórico de pesquisa pausado não serão salvas.

Se você removeu algum vídeo do histórico de exibição enquanto o dispositivo estava off-line, pode levar algumas horas para que essas alterações sejam sincronizadas.

Observação: acesse seu histórico de exibição para ver ou excluir o que você já assistiu no YouTube.

Siga as instruções abaixo no app ou no site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Pausar o histórico de pesquisa

Para pausar o histórico de pesquisa da sua conta, toque na foto do perfil   e Configurações e Histórico e privacidade e ative a opção Pausar histórico de pesquisa.

Excluir pesquisas individuais

Para excluir pesquisas individuais do histórico quando estiver conectado à sua conta, siga estas etapas:

1. Toque em Pesquisar .
  2. Toque e mantenha pressionado o resultado sugerido da pesquisa com o ícone de histórico ao lado.
  3. Toque em Remover no pop-up.

Limpar todo o histórico de pesquisa

Para limpar o histórico de pesquisa da sua conta, toque na foto do perfil  e Configurações e Histórico e privacidade e toque em Limpar histórico de pesquisa.

Site para dispositivos móveis

Pausar o histórico de pesquisa

Para pausar o histórico de pesquisa da sua conta, acesse a guia Conta  e Histórico e Histórico de pesquisa e toque em Pausar histórico de pesquisa.

Excluir pesquisas individuais

Para excluir entradas de pesquisa individuais do histórico quando estiver conectado à sua conta, siga estas etapas:

1. Acesse a guia Conta  e Histórico e Histórico de pesquisa.
  2. Selecione Mais  à direita da consulta e escolha Remover do histórico de pesquisa.

Limpar o histórico de pesquisa

Para limpar o histórico de pesquisa da sua conta, acesse a guia Conta e Histórico e Histórico de pesquisa e toque em Limpar tudo.

TV, console de jogos ou dispositivo de streaming de mídia

1. Selecione Pesquisar .
  2. Selecione Limpar histórico de pesquisa.
Observação: nem todos os recursos do histórico de pesquisa ficam disponíveis quando você está desconectado. Faça login na sua conta para ter acesso completo a esse recurso.

Consulte outros artigos para saber mais sobre o histórico de exibição, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as recomendações.