Ver ou excluir o histórico de pesquisa

Use o histórico de pesquisa para encontrar um vídeo específico que você já pesquisou antes. No histórico de pesquisa do YouTube, você encontra suas consultas de pesquisa anteriores feitas no YouTube. As recomendações mostradas na sua Página inicial também são influenciadas pelo seu histórico de pesquisa do Google e do YouTube.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se
Nota: Siga as instruções abaixo para acessar seu histórico de pesquisa no app do YouTube. Seu histórico de pesquisa também estará salvo na sua Conta do Google se a opção Vídeos a que você assiste no YouTube estiver ativada. Para ver e controlar sua atividade salva, visite Minha atividade.

É você quem manda. Limpe todo o seu histórico de pesquisa, remova entradas de busca individuais das sugestões de pesquisas ou pause seu histórico.

• As entradas de pesquisa excluídas não influenciarão mais as recomendações.
  • Depois de limpar seu histórico, as pesquisas anteriores não serão mais exibidas como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As consultas de pesquisa feitas enquanto o histórico estiver pausado não serão salvas no seu histórico de pesquisa.

Todas as pesquisas que você fizer enquanto estiver conectado à sua conta aparecerão no histórico de pesquisa da conta em todos os dispositivos.

Nota: Acesse seu histórico de exibição para visualizar ou excluir o que você já assistiu no YouTube.

Siga as instruções abaixo para o app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

No app do YouTube

Pausar o histórico de pesquisa

Para pausar o histórico de pesquisa da sua conta, clique em Menu > Configurações > Histórico e privacidade e ative Pausar histórico de pesquisa.

Excluir pesquisas individuais

Para excluir as pesquisas individuais do seu histórico de pesquisa quando estiver conectado à sua conta, siga estes passos:

1. Toque no ícone de pesquisa .
  2. Toque e mantenha pressionado o resultado sugerido da pesquisa com o ícone de histórico ao lado dele.
  3. Toque em Remover quando for perguntado se você deseja remover esta entrada de seu histórico de pesquisa.

Limpar todo o seu histórico de pesquisa

Para limpar o histórico de pesquisa da sua conta, clique em Menu  > Configurações > Histórico e privacidade e toque em Excluir o histórico de pesquisa.

Site para dispositivos móveis

Pausar o histórico de pesquisa

Para pausar o histórico de pesquisa da sua conta, clique em Conta > Histórico > Histórico de pesquisa e toque em Pausar.

Excluir pesquisas individuais

Para excluir apenas algumas pesquisas do seu histórico quando estiver conectado à sua conta, siga estas etapas:

1. Clique em Conta > Histórico > Histórico de pesquisa.
  2. Selecione o menu  à direita da consulta de pesquisa e escolha Remover do histórico de pesquisa.

Limpar histórico de pesquisa

Para limpar o histórico de pesquisa da sua conta, clique em  Conta > Histórico > Histórico de pesquisa e toque em Excluir todo o histórico de pesquisa.

TV, console de jogos ou dispositivo de streaming de mídia

1. Selecione o ícone Pesquisar
  2. Selecione Limpar histórico de pesquisa
Nota: Nem todos os recursos de histórico de pesquisa estão disponíveis no modo desconectado. Faça login em sua conta para acessar todo o histórico de pesquisa.

Consulte outros artigos para saber mais sobre o histórico de exibição, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as recomendações.