Como ver ou eliminar o seu Histórico de pesquisas do YouTube

Pode encontrar o seu Histórico de pesquisas do YouTube na página A minha atividade. A partir daí, pode:

• Ver o histórico de pesquisas
  • Pesquisar o histórico de pesquisas para encontrar um vídeo específico
  • Limpar todo o histórico de pesquisas
  • Remover pesquisas individuais das sugestões de pesquisa
  • Pause o histórico de pesquisas
Nota: para ver ou eliminar o que já viu no YouTube, consulte A minha atividade.

Alguns aspetos a considerar:

• As pesquisas eliminadas deixam de influenciar as suas recomendações.
  • Após limpar o seu histórico de pesquisas, as pesquisas anteriores deixam de aparecer como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As pesquisas introduzidas com o histórico de pesquisas em pausa não são guardadas no seu histórico de pesquisas.

Se removeu quaisquer vídeos do histórico de visualizações enquanto o dispositivo estava offline, pode demorar algumas horas até as alterações serem sincronizadas.

Elimine pesquisas individuais

Aceda a A minha atividade e, em seguida, clique em Eliminar junto à pesquisa que quer eliminar.

Limpe o histórico de pesquisas

Aceda a A minha atividade e, em seguida, clique em Eliminar atividade por… e, em seguida,selecione o período da atividade que quer eliminar  e, em seguida, clique em Eliminar no canto inferior direito do pop-up.

Pause o histórico de pesquisas

Clique em Guardar a atividade  e, de seguida, no botão de ativar/desativar para desativar. Esta opção impede que os seus históricos de pesquisas e visualizações sejam guardados até voltar a ativá-los.

Elimine automaticamente os históricos de pesquisas e visualizações

Pode optar por eliminar automaticamente os históricos de pesquisas e visualizações do YouTube após um determinado período de tempo.

1. No computador, aceda à sua Conta Google.
  2. No painel superior esquerdo, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controlos da atividade", clique em Histórico do YouTube e, de seguida, em Eliminação automática.
  4. Clique no período que pretende para eliminação automática da atividade e, em seguida, Seguinte e, em seguida, Confirmar para guardar a sua escolha de eliminação automática da atividade.
  5. Clique em Confirmar na parte inferior direita do pop-up.

TV, consola de jogos ou caixa de streaming multimédia

1. No menu esquerdo, aceda a Definições "".
  2. Selecione Limpar o histórico de pesquisas.
  3. Selecione o botão Limpar histórico de pesquisas.
Nota: quando não tem sessão iniciada, nem todas as opções do histórico de pesquisas estão disponíveis. Inicie sessão na sua conta para aceder ao histórico de pesquisas completo.

Consulte os nossos outros artigos para obter mais informações sobre o histórico de visualizações, como remover conteúdo recomendado e a melhoria das recomendações.

Pesquise no Modo de navegação anónima

Se procurar no Modo de navegação anónima, o histórico de pesquisas não é guardado. Saiba mais acerca do Modo de navegação anónima