Veja ou elimine o seu Histórico de pesquisas do YouTube

Pode encontrar o seu Histórico de pesquisas do YouTube na página A minha atividade. A partir daí, pode:

• Ver o histórico de pesquisas
  • Pesquisar o histórico de pesquisas para encontrar um vídeo específico
  • Limpar todo o histórico de pesquisas
  • Remover pesquisas individuais das sugestões de pesquisa
  • Pausar o histórico de pesquisas
Nota: para ver ou eliminar o que já viu no YouTube, consulte A minha atividade.

Alguns aspetos a considerar:

• As pesquisas eliminadas deixam de influenciar as suas recomendações.
  • Após limpar o seu histórico de pesquisas, as pesquisas anteriores deixam de aparecer como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As pesquisas introduzidas com o histórico de pesquisas em pausa não são guardadas no seu histórico de pesquisas.

Se removeu vídeos do histórico de visualizações enquanto o dispositivo estava offline, as alterações podem demorar algumas horas a serem sincronizadas.

Pause o histórico de pesquisas

1. Aceda à sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições e, em seguida, Gerir todo o histórico.
  3. Toque em Está a guardar o seu Histórico do YouTube e, em seguida, desmarque "Incluir as suas pesquisas no YouTube".

Elimine pesquisas individuais

1. Toque em Pesquisar .
  2. Deslize rapidamente para a esquerda na pesquisa que quer eliminar.
  3. Toque em Apagar.

TV, consola de jogos ou caixa de streaming multimédia

Pause o histórico de pesquisas

1. No menu do lado esquerdo, aceda a Definições .
  2. Selecione Pausar histórico de pesquisas.
  3. Selecione o botão Pausar histórico de pesquisas.

Limpe o histórico de pesquisas

1. No menu do lado esquerdo, aceda a Definições .
  2. Selecione Limpar histórico de pesquisas.
  3. Selecione o botão Limpar histórico de pesquisas.

Consulte os nossos outros artigos para obter mais informações sobre o histórico de visualizações, como remover conteúdo recomendado e a melhoria das recomendações.

Pesquise no Modo de navegação anónima

Se usar o Modo de navegação anónima, o histórico de pesquisas não é guardado. Saiba mais sobre o Modo de navegação anónima.