Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Se vuoi ritrovare un video specifico che avevi già cercato, puoi consultare la cronologia delle ricerche.

Puoi anche cancellare l'intera cronologia delle ricerche, eliminare singole voci di ricerca dai suggerimenti o sospendere la cronologia delle ricerche. Alcuni aspetti da tenere in considerazione:

• Le voci di ricerca eliminate non influiranno più sui consigli visualizzati per te.
  • Dopo aver cancellato la cronologia delle ricerche, le ricerche effettuate in passato non verranno più mostrate come suggerimenti nella casella di ricerca.
  • Le query di ricerca che inserisci quando la cronologia delle ricerche è sospesa non vengono salvate nella cronologia delle ricerche.

Se hai rimosso dei video dalla cronologia delle visualizzazioni mentre il dispositivo era offline, potrebbero essere necessarie alcune ore per la sincronizzazione delle modifiche.

Nota: per visualizzare o eliminare i contenuti che hai guardato in precedenza su YouTube, controlla la tua cronologia delle visualizzazioni.

Segui queste istruzioni per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Sospendere la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia delle ricerche del tuo account, tocca l'immagine del profilo  e poi Impostazioni e poi Cronologia e privacy e attiva Sospendi cronologia delle ricerche.

Eliminare singole ricerche

Per eliminare singole ricerche dalla cronologia dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Tocca l'icona di ricerca .
  2. Tocca e tieni premuto un risultato di ricerca con accanto l'icona Cronologia .
  3. Tocca Rimuovi all'interno del popup.

Cancellare l'intera cronologia delle ricerche

Per cancellare la cronologia delle ricerche del tuo account, tocca l'immagine del profilo  e poi Impostazioni e poi Cronologia e privacy e tocca Cancella cronologia delle ricerche.

Sito per dispositivi mobili

Sospendere la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia delle ricerche del tuo account, vai alla scheda Account  e poi Cronologia e poi Cronologia delle ricerche e tocca Sospendi cronologia delle ricerche.

Eliminare singole ricerche

Per eliminare singole voci di ricerca dalla cronologia dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Vai alla scheda Account  e poi Cronologia e poi Cronologia delle ricerche.
  2. Seleziona Altro  a destra della query di ricerca e scegli Rimuovi dalla cronologia delle ricerche.

Cancellare la cronologia delle ricerche

Per cancellare la cronologia delle ricerche del tuo account, vai alla scheda Account  e poi Cronologia e poi Cronologia delle ricerche e tocca Cancella tutto.

TV, console per videogiochi o media streaming box

1. Nel menu di sinistra, vai alle Impostazioni .
  2. Seleziona Cancella cronologia delle ricerche.
  3. Seleziona il pulsante "Cancella cronologia delle ricerche".
Nota: non tutte le funzionalità della cronologia delle ricerche sono disponibili se non hai eseguito l'accesso. Accedi al tuo account per poter avere il pieno controllo sulla cronologia delle ricerche.

Consulta gli altri nostri articoli per ulteriori informazioni sulla cronologia delle visualizzazioni, sulla rimozione dei contenuti consigliati e su come migliorare i consigli che visualizzi.