Visualizzare o eliminare la cronologia delle ricerche

Se stai cercando un video in particolare che avevi già cercato, puoi consultare la cronologia delle ricerche.

Puoi anche cancellare l'intera cronologia delle ricerche, eliminare singole voci di ricerca dai suggerimenti o sospendere la cronologia delle ricerche. Alcuni aspetti da tenere in considerazione:

• Le voci di ricerca eliminate non influiranno più sui consigli visualizzati per te.
  • Dopo aver eliminato la cronologia delle ricerche, le ricerche effettuate in passato non verranno più mostrate come suggerimenti nel riquadro di ricerca.
  • Le query di ricerca che inserisci quando la cronologia delle ricerche è sospesa non vengono salvate nella cronologia delle ricerche.

Nota: per visualizzare o eliminare i contenuti che hai guardato in precedenza su YouTube, controlla la tua cronologia delle visualizzazioni.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Segui queste istruzioni per l'app YouTube o per il sito per dispositivi mobili.

App YouTube

Sospendere la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia delle ricerche per il tuo account, tocca la tua immagine del profilo  > Impostazioni > Cronologia e privacy e attiva l'opzione Sospendi cronologia delle ricerche.

Eliminare singole ricerche

Per eliminare singole ricerche dalla cronologia dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Tocca l'icona Cerca .
  2. Tocca e tieni premuto un risultato di ricerca suggerito con accanto l'icona Cronologia .
  3. Tocca Rimuovi all'interno del popup.

Cancellare l'intera cronologia delle ricerche

Per cancellare la cronologia delle ricerche per il tuo account, tocca l'icona dell'account  > Impostazioni > Cronologia e privacy, quindi Cancella cronologia delle ricerche.

Sito per dispositivi mobili

Sospendere la cronologia delle ricerche

Per sospendere la cronologia delle ricerche per il tuo account, seleziona Account > Cronologia > Cronologia delle ricerche e tocca Sospendi.

Eliminare singole ricerche

Per eliminare singole voci di ricerca dalla cronologia dopo aver effettuato l'accesso al tuo account:

1. Seleziona Account > Cronologia > Cronologia delle ricerche.
  2. Seleziona il menu  a destra della query di ricerca, quindi Rimuovi dalla cronologia delle ricerche.

Cancellare la cronologia delle ricerche

Per cancellare la cronologia delle ricerche per il tuo account, seleziona  Account > Cronologia > Cronologia delle ricerche e tocca Cancella tutto.

TV, console per videogiochi o streaming box

1. Seleziona l'icona Cerca
  2. Seleziona Cancella cronologia visualizzazioni
Nota: non tutte le funzionalità della cronologia delle ricerche sono disponibili se non hai eseguito l'accesso. Accedi al tuo account per poter avere il pieno controllo sulla cronologia delle ricerche.

Consulta gli altri nostri articoli per scoprire ulteriori informazioni sulla cronologia delle visualizzazioni, sulla rimozione dei contenuti consigliati e su come migliorare i consigli che visualizzi.