Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Si quieres encontrar un video en particular que ya buscaste, puedes consultar tu historial de búsqueda.

Además, puedes borrar el historial de búsqueda por completo, pausarlo o quitar búsquedas específicas de las sugerencias. Cuando lo hagas, ten en cuenta lo siguiente:

• Las búsquedas que borres ya no influirán en las recomendaciones.
  • Después de borrar el historial, las búsquedas anteriores no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • No se guardarán las búsquedas que ingreses mientras el historial esté en pausa.

Si quitaste videos de tu historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Nota: Para ver o borrar el contenido que miraste anteriormente en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

En la app de YouTube

Cómo pausar el historial de búsqueda

Para pausar el historial de búsqueda de tu cuenta, presiona tu foto de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y, luego, activa Pausar historial de búsqueda.

Cómo borrar búsquedas específicas

Sigue estos pasos para borrar búsquedas específicas del historial de búsqueda después de acceder a tu cuenta:

1. Presiona Buscar .
  2. Mantén presionado un resultado de la búsqueda sugerido que tenga el ícono del historial  al lado.
  3. Presiona Quitar en la ventana emergente.

Cómo borrar tu historial de búsqueda completo

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, presiona tu foto de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y, luego, Borrar historial de búsqueda.

En el sitio móvil

Cómo pausar el historial de búsqueda

Para pausar el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a la pestaña Cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda y, luego, presiona Pausar historial de búsqueda.

Cómo borrar búsquedas específicas

Sigue estos pasos para borrar entradas específicas del historial de búsqueda después de acceder a tu cuenta:

1. Ve a la pestaña Cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda.
  2. Selecciona Más  a la derecha de la búsqueda y elige Quitar del historial de búsqueda.

Cómo borrar el historial de búsqueda

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a la pestaña Cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda y presiona Borrar todo.

En una TV, una consola de juegos o un dispositivo de transmisión de medios

1. Selecciona Búsqueda .
  2. Selecciona Borrar historial de búsqueda.
Nota: Si no accedes a tu cuenta, es posible que no estén disponibles todas las funciones del historial de búsqueda. Accede a tu cuenta para ver todo el historial de búsqueda.

Para obtener más información, consulta nuestros artículos sobre el historial de reproducciones, cómo quitar el contenido recomendado y cómo mejorar las recomendaciones.