Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Si quieres encontrar un video en particular que ya buscaste, puedes consultar tu historial de búsqueda.

También puedes borrar el historial de búsqueda por completo, pausarlo o quitar búsquedas específicas de las sugerencias. Ten en cuenta lo siguiente:

• Las búsquedas que borres ya no influirán en las recomendaciones.
  • Después de borrar el historial, las búsquedas anteriores no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • No se guardarán las búsquedas que ingreses mientras esté pausado el historial de búsqueda.

Si quitaste videos del historial de reproducciones mientras tu dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Nota: Para ver o borrar el contenido que miraste en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

App y sitio móvil de YouTube

Cómo pausar el historial de búsqueda

Para pausar el historial de búsqueda de la cuenta, presiona tu foto de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y activa la opción Pausar el historial de búsqueda.

Cómo borrar búsquedas específicas

Sigue estos pasos para borrar búsquedas específicas del historial de búsqueda después de acceder a tu cuenta:

1. Presiona Buscar .
  2. Mantén presionado un resultado de la búsqueda sugerido que tenga el ícono del Historial  al lado.
  3. Presiona Quitar en la ventana emergente.

Cómo borrar todo el historial de búsqueda

Para borrar el historial de búsqueda de la cuenta, presiona tu foto de perfil  y luego Configuración y luego Historial y privacidad y presiona Borrar historial de búsqueda.

En una TV, una consola de juegos o un decodificador de medios

1. En el menú de la izquierda, ve a Configuración .
  2. Selecciona Borrar historial de búsqueda.
  3. Selecciona el botón “Borrar historial de búsqueda”.
Nota: Si no accedes a tu cuenta, no estarán disponibles todas las funciones del historial de búsqueda. Accede a tu cuenta para ver todo el historial de búsqueda.

Si quieres obtener más información, consulta nuestros artículos sobre el historial de reproducciones, cómo quitar el contenido recomendado y cómo mejorar las recomendaciones.

Realiza búsquedas en modo Incógnito

Si exploras en modo Incógnito, no se guardará el historial de búsqueda. Obtén más información sobre el modo Incógnito.