Cómo ver o borrar el historial de búsqueda

Si quieres encontrar un video en particular que ya buscaste, puedes consultar tu historial de búsqueda.

Además, puedes borrar el historial de búsqueda por completo, pausarlo o quitar búsquedas específicas de las sugerencias. Cuando lo hagas, ten en cuenta los siguientes aspectos:

• Las búsquedas que borres ya no influirán en las recomendaciones.
  • Después de borrar el historial de búsqueda, las búsquedas anteriores no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • Las búsquedas que ingreses mientras el historial de búsqueda esté en pausa no se guardarán.

Nota: Para ver o borrar el contenido que miraste anteriormente en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

Suscríbete a nuestro canal TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

En la app de YouTube

Cómo pausar el historial de búsqueda

Para pausar el historial de búsqueda de tu cuenta, presiona tu foto de perfil  > Configuración > Historial y privacidad y, luego, activa Pausar historial de búsqueda.

Cómo borrar búsquedas específicas

Sigue estos pasos para borrar búsquedas específicas del historial de búsqueda después de acceder a tu cuenta:

1. Presiona el ícono de búsqueda .
  2. Mantén presionado un resultado de la búsqueda sugerido que tenga el ícono del historial  al lado.
  3. Presiona Quitar en la ventana emergente.

Cómo borrar tu historial de búsqueda completo

Para borrar el historial de búsqueda de la cuenta, presiona el ícono de tu cuenta  > Configuración > Historial y privacidad y, luego, Borrar historial de búsqueda.

En el sitio móvil

Cómo pausar el historial de búsqueda

Para pausar el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a Cuenta  > Historial > Historial de búsqueda y presiona Pausar.

Cómo borrar búsquedas específicas

Sigue estos pasos para borrar entradas específicas del historial de búsqueda después de acceder a tu cuenta:

1. Ve a Cuenta  > Historial > Historial de búsqueda.
  2. Selecciona el menú  que está a la derecha de la búsqueda y elige Quitar del historial de búsqueda.

Cómo borrar el historial de búsqueda

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a Cuenta  > Historial > Historial de búsqueda y presiona Borrar todo.

En una TV, una consola de juegos o un codificador de transmisión de medios

1. Selecciona el ícono Búsqueda
  2. Selecciona Borrar el historial de búsqueda.
Nota: Si no accedes a tu cuenta, es posible que no estén disponibles todas las funciones del historial de búsqueda. Accede a tu cuenta para ver todo el historial de búsqueda.

Para obtener más información, consulta nuestros artículos sobre el historial de reproducciones, cómo quitar el contenido recomendado y cómo mejorar las recomendaciones.