Ver o eliminar el historial de búsquedas

Si quieres encontrar un vídeo concreto que ya buscaste anteriormente, el historial de búsquedas puede servirte de ayuda.

También puedes borrar el historial de búsquedas completamente, ponerlo en pausa o quitar búsquedas concretas de las sugerencias. Ten en cuenta lo siguiente:

• Las entradas de búsqueda que borres dejarán de influir en las recomendaciones.
  • Una vez borrado el historial de búsqueda, las búsquedas anteriores ya no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • Las búsquedas que hagas con el historial de búsqueda en pausa no se guardarán.

Nota: Si quieres ver o eliminar el contenido que has reproducido previamente en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma.

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

Pausar el historial de búsquedas

Para poner en pausa el historial de búsquedas de tu cuenta, toca tu foto de perfil  > Ajustes > Historial y privacidad y activa Pausar el historial de búsquedas.

Eliminar búsquedas concretas

Mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta, puedes eliminar búsquedas concretas del historial de búsqueda. Para ello, haz lo siguiente:

1. Toca el icono de la búsqueda .
  2. Mantén pulsada la sugerencia que tenga el icono de Historial  junto a ella.
  3. Toca Eliminar en la ventana emergente.

Borrar todo el historial de búsquedas

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, toca el icono de la cuenta  > Ajustes > Historial y privacidad y, a continuación, toca Borrar historial de búsquedas.

Sitio web móvil

Pausar el historial de búsquedas

Para poner en pausa el historial de búsquedas de tu cuenta, ve a Cuenta > Historial > Historial de búsquedas y, a continuación, toca Pausar.

Eliminar búsquedas concretas

Mientras tienes la sesión iniciada en tu cuenta, puedes eliminar búsquedas concretas del historial de búsquedas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Cuenta  > Historial > Historial de búsquedas.
  2. Toca el icono del menú  a la derecha de la consulta de búsqueda que quieras y selecciona Quitar de Historial de búsquedas.

Borrar el historial de búsquedas

Para borrar el historial de búsquedas de tu cuenta, ve a  Cuenta > Historial > Historial de búsquedas y, a continuación, toca Borrar todo.

TV, videoconsola o receptor digital multimedia

1. Selecciona el icono de búsqueda
  2. Selecciona Borrar historial de búsqueda.
Nota: No todas las funciones están disponibles sin iniciar sesión. Para acceder al historial de búsquedas, inicia sesión en tu cuenta.

Consulta otros artículos para obtener más información sobre el historial de reproducciones o sobre cómo quitar contenido recomendado y mejorar las recomendaciones.