Ver o eliminar el historial de búsqueda

Si quieres encontrar un vídeo concreto que ya buscaste anteriormente, el historial de búsqueda puede serte útil.

También puedes borrar el historial de búsqueda completamente, ponerlo en pausa o quitar búsquedas concretas de las sugerencias de búsqueda. Ten en cuenta lo siguiente:

• Las entradas de búsqueda que borres dejarán de influir en las recomendaciones.
  • Una vez borrado el historial de búsqueda, las búsquedas anteriores ya no aparecerán como sugerencias en el cuadro de búsqueda.
  • Las consultas de búsqueda que hagas con el historial de búsqueda en pausa no se guardarán.

Si has eliminado algún vídeo del historial de reproducciones mientras el dispositivo estaba sin conexión, es posible que los cambios tarden unas horas en sincronizarse.

Nota: Si quieres ver o eliminar el contenido que has reproducido previamente en YouTube, consulta tu historial de reproducciones.

Sigue estas instrucciones en la aplicación o en el sitio web móvil de YouTube.

Aplicación YouTube

Pausar el historial de búsqueda

Para poner en pausa el historial de búsqueda de tu cuenta, toca tu foto de perfil  y luego Ajustes y luego Historial y privacidad y activa la opción Pausar el historial de búsqueda.

Eliminar búsquedas concretas

Mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta, puedes eliminar búsquedas concretas del historial de búsqueda. Para ello, haz lo siguiente:

1. Toca Buscar .
  2. Mantén pulsado el icono del historial  junto al resultado de búsqueda que quieras borrar.
  3. Toca Eliminar en la ventana emergente.

Borrar todo el historial de búsqueda

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, toca tu foto de perfil  y luego Ajustes y luego Historial y privacidad y, a continuación, Borrar historial de búsqueda.

Sitio web móvil

Pausar el historial de búsqueda

Para poner en pausa el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a la pestaña de tu cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda y toca Pausar el historial de búsqueda.

Eliminar búsquedas concretas

Mientras tienes la sesión iniciada en tu cuenta, puedes eliminar búsquedas concretas del historial de búsqueda. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a la pestaña de tu cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda.
  2. Selecciona Más , a la derecha de la consulta de búsqueda, y toca Quitar del historial de búsqueda.

Borrar historial de búsqueda

Para borrar el historial de búsqueda de tu cuenta, ve a la pestaña de tu cuenta  y luego Historial y luego Historial de búsqueda y toca Borrar todo.

TV, videoconsola o receptor digital multimedia

1. En el menú de la izquierda, ve a Ajustes .
  2. Selecciona Borrar historial de búsqueda.
  3. Selecciona el botón "Borrar historial de búsquedas".
Nota: No todas las funciones del historial de búsqueda están disponibles sin iniciar sesión. Para acceder al historial de búsqueda completo, inicia sesión en tu cuenta.

Consulta otros artículos para obtener más información sobre el historial de reproducciones o sobre cómo quitar contenido recomendado y mejorar las recomendaciones.