Ver ou excluir o histórico de pesquisa

Se você está tentando encontrar um vídeo específico que já pesquisou, consulte seu histórico.

Você também pode limpar todo o histórico de pesquisa, remover entradas específicas das sugestões ou pausar o histórico. Confira algumas observações relevantes:

• As entradas de pesquisa excluídas não influenciarão mais as recomendações.
  • Depois de limpar seu histórico, as pesquisas anteriores não serão mais exibidas como sugestões na caixa de pesquisa.
  • As buscas que você fizer enquanto seu histórico de pesquisa estiver pausado não serão salvas.

Se você removeu algum vídeo do histórico de exibição enquanto o dispositivo estava off-line, pode levar algumas horas para que as mudanças sejam sincronizadas.

Observação: para ver ou excluir o que você já assistiu no YouTube, acesse seu histórico de exibição.

App YouTube e site móvel da plataforma

Pausar o histórico de pesquisa

Para fazer isso, toque na foto do perfil  e Configurações e Histórico e privacidade e ative a opção Pausar histórico de pesquisa.

Excluir pesquisas individuais

Para excluir pesquisas individuais do histórico quando sua conta estiver conectada, siga estas etapas:

1. Toque em Pesquisar .
  2. Toque e mantenha pressionado o resultado sugerido da pesquisa com o ícone de histórico ao lado.
  3. Toque em Remover no pop-up.

Limpar todo o histórico de pesquisa

Para fazer isso, toque na foto do perfil  e Configurações e Histórico e privacidade e toque em Limpar histórico de pesquisa.

TV, console de jogos ou dispositivo de streaming de mídia

1. No menu à esquerda, acesse Configurações .
  2. Selecione Limpar histórico de pesquisa.
  3. Selecione o botão "Limpar histórico de pesquisa".
Observação: nem todos os recursos do histórico de pesquisa ficarão disponíveis se você não tiver feito login. Para ter acesso completo a esse recurso, faça login na sua conta.

Consulte outros artigos para saber mais sobre o histórico de exibição, como remover conteúdo recomendado e como melhorar as sugestões.

Pesquisar no modo de navegação anônima

No modo de navegação anônima, seu histórico de pesquisa não fica salvo. Saiba mais sobre esse recurso.