Fazer o download de vídeos que você enviou

Não é possível fazer isso com o conteúdo de outras pessoas. Se você tiver uma assinatura do YouTube Premium, poderá assistir vídeos off-line no app da plataforma. Saiba mais sobre como assistir vídeos off-line com o YouTube Premium.

Como fazer o download dos seus vídeos

É possível fazer o download de arquivos MP4 dos vídeos que você enviou para o YouTube em 720p ou 360p, dependendo do tamanho do vídeo. Você também pode usar o Google Takeout para fazer o download de todos os envios.

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No painel à esquerda, selecione a guia Vídeos.
  3. Passe o cursor sobre o vídeo que você quer salvar e selecione Menu  depois clique em Download .

Veja como fazer o download dos seus vídeos

Confira o vídeo a seguir do canal TeamYouTube sobre como fazer o download de vídeos que você enviou para o YouTube.

Resolver problemas com o download dos seus vídeos

Não será possível fazer o download caso:

• seu vídeo tenha sido removido do YouTube;
  • seu vídeo tenha um aviso de direitos autorais ou das diretrizes da comunidade;
  • seu vídeo use uma faixa de áudio pré-aprovada;
  • você já tenha feito o download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. O limite para download de um vídeo individual é de cinco vezes por dia. No dia seguinte, você verá a opção para fazer o download do vídeo novamente.