Fazer o download de vídeos que você enviou

Não é possível fazer o download de vídeos do YouTube de outras pessoas. Você poderá assistir vídeos off-line no aplicativo do YouTube se tiver uma assinatura do YouTube Premium. Saiba mais sobre como salvar vídeos off-line com o YouTube Premium.

Como fazer o download dos seus vídeos

É possível fazer o download de arquivos MP4 dos vídeos que você enviou para o YouTube em 720p ou 360p, de acordo com o tamanho do conteúdo. Você também pode usar o Google Takeout para fazer o download de todos os seus vídeos.

1. Em um computador, faça login no YouTube.
  2. Selecione sua foto de perfil e YouTube Studio (beta).
  3. No painel à esquerda, selecione a guia Vídeos.
  4. Passe o cursor sobre o vídeo do qual você quer fazer o download. Selecione Menu e, em seguida,  Download.

Como fazer o download dos seus vídeos na versão clássica do Estúdio de Criação

1. Em um computador, faça login no YouTube.
  2. Selecione sua foto de perfil  e Estúdio de Criação.
  3. Vá até o Gerenciador de vídeos e Vídeos.
  4. Abra o menu suspenso ao lado do vídeo que você quer salvar e selecione Fazer o download de MP4.

Resolver problemas de download dos seus vídeos

Não será possível fazer download caso:

• seu vídeo tenha sido removido do YouTube;
  • seu vídeo tenha um aviso de direitos autorais ou das diretrizes da comunidade;
  • seu vídeo use uma faixa de áudio pré-aprovada;
  • você já tenha feito download do vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. O limite para download de um vídeo individual é de cinco vezes por dia. No dia seguinte, você verá a opção para fazer o download do vídeo novamente.