Transfira vídeos do YouTube que carregou

Pode transferir ficheiros MP4 dos vídeos do YouTube que carregou para o YouTube em 720p ou 360p, consoante o tamanho do vídeo. Também pode utilizar o Google Takeout para transferir todos os vídeos que carregou.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Nota: não pode transferir vídeos do YouTube de outros utilizadores. Pode ver vídeos offline na app YouTube com uma subscrição do YouTube Premium. Saiba mais sobre como guardar vídeos offline com o YouTube Premium.

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No painel do lado esquerdo, selecione Conteúdo.
  3. No vídeo que quer transferir, selecione Menu " e, de seguida, Transferir.
    Se esbateu ou cortou o seu vídeo, pode transferi-lo e carregá-lo novamente para publicar as suas alterações.

Resolva problemas com a transferência dos vídeos

Não pode transferir vídeos nos seguintes casos:

• O vídeo foi removido do YouTube.
  • O vídeo tem uma advertência por violação de direitos de autor ou das regras da comunidade.
  • O vídeo inclui uma faixa de áudio pré-aprovada.
  • Já transferiu o vídeo cinco vezes nas últimas 24 horas. Só pode transferir determinado vídeo até cinco vezes por dia. Passado um dia, surge novamente a opção para transferir o vídeo.