Scaricare i video che hai caricato

Non puoi scaricare i video di YouTube di altri utenti. Puoi guardare i video offline nell'app YouTube se hai un abbonamento a YouTube Premium. Scopri ulteriori informazioni su come salvare i video offline con YouTube Premium.

Scaricare i tuoi video

Puoi scaricare i file MP4 dei video che hai caricato su YouTube in 720p oppure 360p, a seconda delle dimensioni del video. Puoi anche utilizzare Google Takeout per scaricare tutti i video che hai caricato.

1. Accedi a YouTube da un computer.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  quindi YouTube Studio (beta).
  3. Dal riquadro a sinistra, seleziona la scheda Video.
  4. Passa il mouse sopra il video che vuoi scaricare, quindi seleziona Menu  e poi  Scarica.

Scaricare i video nella versione classica di Creator Studio

1. Accedi a YouTube da un computer.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  quindi Creator Studio.
  3. Vai a Gestione video quindi Video.
  4. Accanto al video che vuoi scaricare, apri il menu a discesa e seleziona Scarica MP4.

Risolvere i problemi di download dei video

Non puoi scaricare i tuoi video se:

• Il tuo video è stato rimosso da YouTube.
  • Il tuo video ha ricevuto un avvertimento relativo alle Norme della community o un avvertimento sul copyright.
  • Il tuo video utilizza una traccia audio preapprovata.
  • Hai già scaricato il tuo video cinque volte nelle ultime 24 ore. Puoi scaricare un video per un massimo di cinque volte al giorno. Una volta trascorse 24 ore, l'opzione per scaricare il video sarà nuovamente visibile.