Télécharger des vidéos que vous avez mises en ligne

Vous ne pouvez pas télécharger les vidéos YouTube des autres utilisateurs. Vous pouvez regarder des vidéos hors connexion dans l'application YouTube si vous disposez d'un abonnement YouTube Premium. En savoir plus sur l'enregistrement de vidéos hors connexion avec YouTube Premium

Télécharger vos vidéos

Vous pouvez télécharger les fichiers MP4 de vos vidéos soit avec une résolution 720p, soit avec une résolution 360p (selon la taille de la vidéo mise en ligne). Vous pouvez également utiliser Google Takeout pour télécharger toutes les vidéos que vous avez mises en ligne.

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à YouTube.
  2. Sélectionnez la photo de votre profil  puis Version bêta de YouTube Studio.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur l'onglet Vidéos.
  4. Passez la souris sur la vidéo que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Menu  et sélectionnez  Télécharger.

Télécharger vos vidéos dans la version classique de Creator Studio

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à YouTube.
  2. Sélectionnez la photo de votre profil  puis Creator Studio.
  3. Accéder au Gestionnaire de vidéos puis Vidéos.
  4. À côté de la vidéo que vous souhaitez télécharger, ouvrez le menu déroulant, puis sélectionnez Télécharger au format MP4.

Résoudre les problèmes de téléchargement de vos vidéos

Vous ne pouvez pas télécharger vos vidéos dans les cas suivants :

• Votre vidéo a été supprimée de YouTube.
  • Votre vidéo fait l'objet d'un avertissement pour atteinte aux droits d'auteur ou pour non-respect du règlement de la communauté.
  • Votre vidéo inclut une piste audio pré-approuvée.
  • Vous avez déjà téléchargé votre vidéo cinq fois au cours des dernières 24 heures. Vous ne pouvez pas télécharger une même vidéo plus de cinq fois par jour. Au bout de 24 heures, l'option pour télécharger la vidéo s'affiche à nouveau.