Descarga los videos que subiste

No puedes descargar los videos de YouTube de otras personas. Sin embargo, puedes mirar videos sin conexión en la app de YouTube si tienes una membresía de YouTube Premium. Obtén más información sobre cómo guardar videos sin conexión con YouTube Premium.

Cómo descargar videos

Puedes descargar archivos MP4 de los videos que subiste a YouTube, ya sea en 720p o 360p, según el tamaño del video. Además, puedes usar Google Takeout para descargar todos los videos que subiste.

1. Accede a YouTube Studio.
  2. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Videos.
  3. Coloca el cursor sobre el video que quieras descargar. Selecciona Menú  y, luego,  Descargar.

Mira cómo descargar tus videos

Consulta el siguiente video del canal de TeamYouTube y aprende a descargar los videos que hayas subido a YouTube.

Soluciona problemas con la descarga de videos

No podrás descargar videos en los siguientes casos:

• Si el video se quitó de YouTube
  • Si el video tiene una falta por incumplimiento de los derechos de autor o los Lineamientos de la Comunidad
  • Si el video usa una pista de audio preaprobada
  • Si ya descargaste el video cinco veces durante las últimas veinticuatro horas. Solo puedes descargar un video hasta cinco veces por día. Después de que transcurra ese período, verás la opción para volver a descargarlo.