Cómo descargar videos que subiste

No puedes descargar los videos de YouTube de otras personas. Sin embargo, puedes mirar videos sin conexión en la app de YouTube si tienes una membresía de YouTube Premium. Obtén más información sobre cómo guardar videos sin conexión con YouTube Premium.

Cómo descargar videos

Puedes descargar archivos MP4 de los videos que subiste a YouTube, ya sea en 720 p o 360 p, según el tamaño del video. Además, puedes usar Google Takeout para descargar todos los videos que subiste.

1. Accede a YouTube desde una computadora.
  2. Selecciona tu foto de perfil y luego YouTube Studio (versión Beta).
  3. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Videos.
  4. Desplázate sobre el video que quieres descargar, selecciona Menú  y luego  Descargar.

Cómo descargar videos en la versión clásica de Creator Studio

1. Accede a YouTube desde una computadora.
  2. Selecciona tu foto de perfil  y luego Creator Studio.
  3. Ve a Administrador de videos y luego Videos.
  4. Junto al video que quieres descargar, abre el menú desplegable y, luego, selecciona Descargar MP4.

Cómo solucionar problemas con la descarga de videos

No podrás descargar videos en los siguientes casos:

• Si el video se quitó de YouTube
  • Si el video tiene una advertencia por incumplimiento de los derechos de autor o los Lineamientos de la Comunidad
  • Si el video usa una pista de audio preaprobada
  • Si ya descargaste el video cinco veces durante las últimas veinticuatro horas. Solo puedes descargar un video hasta cinco veces por día. Después de que transcurra ese período, verás la opción para volver a descargarlo.