Descargar tus vídeos de YouTube

Puedes descargar archivos MP4 de los vídeos que has subido en todo momento. Lo que no puedes hacer es descargar los vídeos de otros usuarios de YouTube.

1. En un ordenador, ve al Gestor de Vídeos. Para ello, haz clic en el icono de la cuenta > Creator Studio. En la parte izquierda, haz clic en Gestor de Vídeos > Vídeos.
  2. Haz clic en Editar junto al vídeo que quieres descargar para que se abra el menú desplegable.
  3. Selecciona Descargar MP4.

Si tienes problemas para descargar el vídeo

No podrás descargar tus vídeos en las siguientes circunstancias:

• El vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • El vídeo tiene contenido protegido por derechos de autor.
  • El vídeo utiliza una pista de audio aprobada previamente.
  • Ya has descargado el vídeo cinco veces en las últimas 24 horas. Solo puedes descargar un vídeo cinco veces al día como máximo. Cuando haya pasado el día, volverás a ver la opción Descargar MP4 en el menú desplegable.