Descargar vídeos que has subido

Puedes descargar archivos MP4 de los vídeos que has subido en todo momento. Los miembros de YouTube Premium pueden guardar vídeos para verlos sin conexión en la aplicación móvil de YouTube. Consulta más información sobre cómo guardar vídeos en la lista sin conexión con YouTube Premium

Según el tamaño del vídeo que hayas subido, podrás descargarlo en 720p o en 360p.

Nota: No puedes descargar vídeos de YouTube de otras personas.

Suscríbete al canal YouTube Help para sacar el máximo partido a la plataforma. suscribir
  1. Inicia sesión en YouTube a través de un ordenador.
  2. Ve a Creator Studio > Gestor de Vídeos > Vídeos.
  3. En el menú desplegable que aparece junto al vídeo que quieres descargar, selecciona Descargar MP4.
Puedes utilizar Google Takeout para descargar todos los vídeos que hayas subido.

Solucionar problemas con la descarga de vídeos

No podrás descargar tus vídeos si:

• El vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • El vídeo incluye contenido protegido por derechos de autor.
  • El vídeo utiliza una pista de audio aprobada previamente.
  • Ya has descargado el vídeo cinco veces en las últimas 24 horas. Solo puedes descargar un vídeo cinco veces al día como máximo. Volverás a ver la opción para descargar el vídeo cuando haya pasado ese periodo de tiempo.