Descargar vídeos que has subido

No puedes descargar vídeos de YouTube de otras personas, pero puedes ver vídeos sin conexión en la aplicación YouTube si tienes una suscripción a YouTube Premium. Obtén más información sobre cómo guardar vídeos para reproducirlos sin conexión con YouTube Premium.

Descargar tus vídeos

Puedes descargar archivos en formato MP4 de los vídeos que hayas subido a YouTube en 720p o 360p, según el tamaño del vídeo. También puedes utilizar Google Takeout para descargar todos los vídeos que hayas subido.

1. Inicia sesión en YouTube en el ordenador.
  2. Selecciona el icono de tu cuenta  a continuación YouTube Studio (beta).
  3. En el panel de la izquierda, selecciona la pestaña Vídeos.
  4. Desplázate hasta el vídeo que quieras descargar y haz clic en Menú  y después en  Descargar.

Descargar tus vídeos en Creator Studio Classic

1. Inicia sesión en YouTube en el ordenador.
  2. Selecciona el icono de tu cuenta  a continuación Creator Studio.
  3. Ve al Gestor de Vídeos a continuación Vídeos.
  4. Abre el menú desplegable junto al vídeo que quieras descargar y selecciona Descargar MP4.

Solucionar problemas con la descarga de vídeos

No podrás descargar tus vídeos si:

• El vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • El vídeo incluye contenido protegido por derechos de autor.
  • El vídeo utiliza una pista de audio aprobada previamente.
  • Ya has descargado el vídeo cinco veces en las últimas 24 horas. Solo puedes descargar un vídeo cinco veces al día como máximo. Volverás a ver la opción para descargar el vídeo cuando haya pasado ese periodo de tiempo.