Descargar tus vídeos de YouTube

No está permitido descargar vídeos de YouTube de otras personas. No obstante, siempre podrás descargar archivos MP4 de los vídeos que hayas subido tú. Puedes descargar los vídeos que has subido desde un ordenador.

Cómo descargar un archivo MP4 de un vídeo subido

1. Ve al Gestor de vídeos de tu canal.

2. Busca el vídeo que quieras descargar.
  3. Haz clic en la flecha situada junto a la opción Editar para abrir el menú desplegable.
  4. Haz clic en Descargar MP4.

¿Por qué no puedo descargar mi vídeo?

No podrás descargar tus vídeos si se da alguna de las siguientes circunstancias:
  • Tu vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • Estás utilizando una pista de audio aprobada previamente.
  • Tu vídeo incluye contenido protegido por derechos de autor.
  • Has descargado dos vídeos en la última hora; solo puedes descargar un vídeo concreto un máximo de cinco veces al día. Una vez que haya transcurrido un día, el botón Descargar MP4 volverá a aparecer.