Cómo subir vídeos con una duración superior a 15 minutos

De forma predeterminada, puedes subir vídeos de 15 minutos de duración. Para subir vídeos de mayor duración, sigue estos pasos:

1. Accede a la página de subida a través de la página www.youtube.com/my_videos_upload.
  2. Haz clic en Aumenta tu límite en la parte inferior de la página o visita https://www.youtube.com/verify.
  3. Sigue los pasos para verificar tu cuenta con un teléfono móvil. Actualmente no podemos ofrecer otras formas de verificar tu cuenta.

Después de aumentar el límite, comprueba que estás utilizando una versión actualizada del navegador para poder subir archivos con un tamaño superior a 2 GB.

No encuentro el enlace "Aumenta tu límite"

Si no encuentras el enlace anterior, es posible que ya puedas cargar vídeos de larga duración. Comprueba la sección "Subidas ilimitadas" de la página de funciones de la cuenta para ver si la función ya está habilitada.

Tengo problemas para subir un vídeo de larga duración

Si has olvidado verificar tu cuenta antes de subir el vídeo, te pediremos que lo hagas cuando se haya terminado de procesar el vídeo. También puede aparecer el error "Rechazado (la duración del vídeo es demasiado larga)" en el Gestor de vídeos. (En esa pantalla, haz clic en el botón Verificar la cuenta junto al vídeo de larga duración).

Cuando hayas verificado la cuenta, haz clic en Activar este vídeo en el Gestor de vídeos para publicarlo. Los vídeos activados se establecen automáticamente como vídeos privados, así que deberás asegurarte de comprobar la configuración de privacidad de tu vídeo y editarla si quieres.

De lo contrario, si antes podías subir vídeos de larga duración y ya no puedes, comprueba en tu cuenta si hay alguna reclamación o acción relacionada con los derechos de autor.

Solo podrás subir vídeos de larga duración si tu cuenta está en regla en función de las Normas de la comunidad de YouTube y si el sistema de identificación de contenido internacional no ha bloqueado tu contenido.