Cómo descargar vídeos de YouTube

En general, no puedes descargar vídeos que otras personas hayan publicado en YouTube . No obstante, puedes descargar archivos MP4 de los vídeos que hayas subido tú.

Cómo descargar un archivo MP4 de un vídeo subido

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario situado en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Gestor de vídeos en el menú ampliado.
  3. Busca el vídeo que quieras descargar.
  4. Haz clic en la flecha situada junto a la opción Editar para abrir el menú desplegable.
  5. Haz clic en Descargar MP4.

¿Por qué no puedo descargar mi vídeo?

No podrás descargar tus vídeos si se da alguna de las siguientes circunstancias:
  • Tu vídeo se ha eliminado de YouTube.
  • Estás utilizando una pista de audio aprobada previamente.
  • Tu vídeo incluye contenido protegido por copyright.
  • Ya has descargado dos vídeos en la última hora.
    Solo puedes descargar dos de tus vídeos como máximo cada hora, por lo que si no aparece el botón “Descargar MP4”, es posible que ya hayas alcanzado ese límite. Cuando haya pasado esa hora, el botón volverá a aparecer.
Ya no está disponible la opción de descarga de pago, que permitía que los partners ofrecieran la posibilidad de descargar sus vídeos por un determinado precio.