Crear clips de momentos destacados

Con la función para crear clips de momentos destacados puedes compartir una versión más corta y editada de la emisión en directo después de que haya terminado. El método de creación depende de si utilizas Emitir ahora o Eventos.

Emitir ahora

Cuando usas Emitir ahora, detectamos automáticamente la resolución y la frecuencia de imagen de tu emisión.

1. En cuanto dé comienzo, haz clic en Crear momento destacado debajo del reproductor.
  2. Usa la línea de tiempo del reproductor para indicar la hora de inicio y de finalización del clip con Obtener la hora del reproductor.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios.
  4. Los archivos que se están procesando aparecen en la sección Vídeos subidos del Gestor de Vídeos. También puedes añadir metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.
Eventos

Cuando programas una emisión en directo con Eventos, puedes crear momentos destacados sin tener que habilitar la grabación de archivos.

1. Crea un evento y habilita la función Sincronizar con el reproductor de vista previa para empezar a emitir.
  2. Utiliza la línea de tiempo del reproductor de vista previa para marcar los puntos de entrada y salida con Crear momento destacado, Establecer inicio y Establecer finalización.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios.
  4. Puedes ver los archivos que se están procesando en la sección Vídeos subidos del Gestor de Vídeos. También puedes añadir metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.