Crear clips de momentos destacados

Las herramientas para crear emisiones en la versión clásica de Creator Studio dejarán de estar disponibles pronto. Puedes probar la nueva Sala de control en directo, que incluye las herramientas clásicas de emisión desde ordenadores y funciones mejoradas. Más información

Los clips de momentos destacados pueden servirte para compartir una versión editada y más corta de la emisión en directo mientras la realizas. Puedes crear clips de momentos destacados de distintas formas dependiendo de si usas la Sala de control en directo, la función Emitir ahora o la opción Eventos.

1. Abre YouTube Studio.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en CREAR  para acceder a la Sala de control en directo.
  3. Selecciona Emitir o Gestionar para iniciar una emisión.
  4. En la parte superior, haz clic en Crear momento destacado .
Emitir ahora

Cuando usas Emitir ahora, detectamos automáticamente la resolución y la frecuencia de imagen de tu emisión.

1. En cuanto dé comienzo, haz clic en Crear momento destacado debajo del reproductor.
  2. Usa la línea de tiempo del reproductor para indicar la hora de inicio y de finalización del clip con Obtener la hora del reproductor.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios.
  4. Los archivos que se están procesando aparecen en la sección Vídeos subidos del Gestor de Vídeos. También puedes añadir metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.
Eventos

Cuando programas una emisión en directo con Eventos, puedes crear momentos destacados sin tener que habilitar la grabación de archivos.

1. Crea un evento y habilita la función Sincronizar con el reproductor de vista previa para empezar a emitir.
  2. Utiliza la línea de tiempo del reproductor de vista previa para marcar los puntos de entrada y salida con Crear momento destacado, Establecer inicio y Establecer finalización.
  3. Haz clic en Subir para procesar un clip de un momento destacado. Puedes crear varios.
  4. Puedes ver los archivos que se están procesando en la sección Vídeos subidos del Gestor de Vídeos. También puedes añadir metadatos y miniaturas personalizadas en cualquier momento.