Entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo do YouTube

Se você estiver no Programa de Parcerias do YouTube, poderá entrar em contato com a equipe de suporte ao criador de conteúdo.

Como podemos ajudar

Não importa se você está com um problema específico ou se quer saber como aproveitar o YouTube ao máximo como criador de conteúdo. Estamos aqui para ajudar você a:

• otimizar a forma como você usa o YouTube;
  • receber dicas sobre aspectos técnicos ou serviços do YouTube;
  • conhecer as diretrizes de política e direitos autorais;
  • encontrar respostas para dúvida sobre o gerenciamento da conta e do canal;
  • resolver problemas com o Content ID e o gerenciamento de direitos autorais;
  • resolver problemas e corrigir bugs ou outras questões relacionadas à sua conta.

Observação: caso a opção de chat não apareça, verifique se você fez login no canal que faz parte do Programa de Parcerias do YouTube. Se mesmo assim você não conseguir falar com nossa equipe, clique no botão Enviar feedback para nos avisar.

E-mail

Disponibilidade de idiomas

Para os parceiros qualificados, o suporte via chat e e-mail está disponível nestes idiomas:
  • Árabe
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita

Observação: o suporte nos idiomas inglês e espanhol fica disponível todos os dias, 24 horas. Todos os outros idiomas, de segunda a sexta-feira no horário comercial.

Enviar um e-mail para o suporte ao criador de conteúdo na Central de Ajuda

1. Acesse support.google.com/youtube e faça login.
  2. Na parte inferior da tela, em "Precisa de mais ajuda?", selecione Entre em contato.
  3. Siga as indicações para falar com a equipe de suporte ao criador de conteúdo.

Enviar um e-mail para o suporte ao criador de conteúdo no YouTube

1. Faça login no seu canal do YouTube.
  2. Toque na foto do perfil  e selecione Ajuda e feedback.
  3. Em "Precisa de mais ajuda?", selecione Entre em contato.
  4. Siga as indicações para falar com a equipe de suporte ao criador de conteúdo.

Se a opção de e-mail não aparecer, verifique se você fez login no canal que está no Programa de Parcerias do YouTube. Caso mesmo assim você não consiga falar com nossa equipe, use o botão Enviar feedback para nos avisar.