Entre em contacto com a equipa de apoio técnico para criadores do YouTube

Se for um criador elegível, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para criadores. Isto inclui criadores que rentabilizam conteúdo com o Programa de Parceiros do YouTube.

Como podemos ajudar

Se estiver com um problema específico em mãos ou quiser tirar o máximo partido do YouTube enquanto criador, podemos ajudar com o seguinte:

• Melhorar a forma como usa o YouTube, inclusive com sugestões sobre aspetos técnicos ou do serviço do YouTube.
  • Seguir as diretrizes de políticas e direitos de autor.
  • Responder a questões de gestão de contas e canais.
  • Ajudar a compreender o seu desempenho e as nossas ferramentas do Analytics.
  • Resolver problemas relacionados com o Content ID e a gestão de direitos.
  • Resolver e corrigir problemas com a sua conta.
Se não vir a opção de chat, certifique-se de que tem sessão iniciada no canal que é elegível para apoio técnico (por exemplo, um canal no Programa de Parceiros do YouTube). Se mesmo assim não conseguir entrar em contacto connosco, informe-nos através do botão Enviar feedback.

Email

Idiomas disponíveis

O apoio técnico por chat e email está disponível nos seguintes idiomas:
  • Árabe
  • Bengali
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italiano
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Polaco
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita
  • Urdu

Nota: o apoio técnico por email em espanhol e inglês está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Para todos os outros idiomas, está disponível de segunda a sexta durante o horário de funcionamento normal.

Converse por email com a equipa de apoio técnico para criadores a partir do Centro de Ajuda

1. Aceda a support.google.com/youtube e inicie sessão.
  2. Na parte inferior, em "Precisa de mais ajuda?", selecione Contacte-nos.
  3. Siga as instruções para conversar com a equipa de apoio técnico para criadores.

Converse por email com a equipa de apoio técnico para criadores a partir do YouTube

1. Inicie sessão no seu canal do YouTube.
  2. Toque na sua imagem do perfil e selecione Ajuda e feedback.
  3. Em "Precisa de mais ajuda?", selecione Contacte-nos.
  4. Siga as instruções para conversar com a equipa de apoio técnico para criadores.

Se não vir a opção de email, certifique-se de que tem sessão iniciada no canal que faz parte do Programa de parceiros do YouTube. Se mesmo assim não conseguir entrar em contacto connosco, informe-nos através do botão Enviar feedback.