Contattare il team di assistenza ai creator di YouTube

Se hai aderito al programma partner di YouTube, puoi avere accesso al nostro team di assistenza ai creator.

Come possiamo aiutarti

Che tu stia affrontando un problema specifico o che tu voglia sapere come ottenere il massimo da YouTube in qualità di creator, siamo a tua disposizione per aiutarti a:

• Ottimizzare l'utilizzo di YouTube.
  • Ottenere suggerimenti su aspetti tecnici o relativi ai servizi di YouTube.
  • Imparare a consultare norme e linee guida sul copyright.
  • Ricevere risposte a domande relative all'account e alla gestione dei canali.
  • Risolvere problemi di Content ID e gestione dei diritti.
  • Risolvere problemi e correggere bug relativi al tuo account.

Nota: se non visualizzi l'opzione per la chat, verifica di aver eseguito l'accesso al canale che partecipa al Programma partner di YouTube. Se il problema persiste, segnalacelo tramite il pulsante Invia feedback.

Email

Lingue disponibili

L'assistenza via chat e via email è disponibile nelle seguenti lingue per i partner idonei:
  • Arabo
  • Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Indonesiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Polacco
  • Portoghese
  • Russo
  • Spagnolo
  • Thailandese
  • Turco
  • Vietnamita

Nota: l'assistenza via email in inglese e spagnolo è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Per tutte le altre lingue, dal lunedì al venerdì durante l'orario lavorativo standard.

Inviare un'email all'assistenza ai creator dal Centro assistenza

1. Vai alla pagina support.google.com/youtube ed esegui l'accesso.
  2. In fondo, alla voce "Hai bisogno di ulteriore assistenza?", seleziona Contattaci.
  3. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Inviare un'email all'assistenza ai creator da YouTube

1. Accedi al tuo canale YouTube.
  2. Tocca la tua immagine del profilo , quindi seleziona Guida e feedback.
  3. Alla voce "Hai bisogno di ulteriore assistenza?", seleziona Contattaci.
  4. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Se non visualizzi l'opzione email, verifica di aver eseguito l'accesso al canale che partecipa al Programma partner di YouTube. Se il problema persiste, segnalacelo tramite il pulsante Invia feedback.