Contattare il team di assistenza ai creator di YouTube

Se hai aderito al programma partner di YouTube, puoi avere accesso al nostro team di assistenza ai creator.

Come possiamo aiutarti

Che tu stia affrontando un problema specifico o che tu voglia sapere come ottenere il massimo da YouTube in qualità di creator, siamo a tua disposizione per aiutarti a:

• Ottimizzare l'utilizzo di YouTube.
  • Ottenere suggerimenti su aspetti tecnici o relativi ai servizi di YouTube.
  • Imparare a consultare norme e linee guida sul copyright.
  • Ricevere risposte a domande relative all'account e alla gestione dei canali.
  • Risolvere problemi di Content ID e gestione dei diritti.
  • Risolvere problemi e correggere bug relativi al tuo account.

Email

Lingue disponibili

Al momento il nostro team offre assistenza via email ai partner idonei nelle seguenti lingue: arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, francese, giapponese, indonesiano, inglese, italiano, polacco, portoghese, russo, spagnolo, tedesco, thailandese, turco e vietnamita.

Dal Centro assistenza YouTube

1. Seleziona Richiedi assistenza nella parte superiore di qualsiasi articolo del Centro assistenza.
  2. Fai clic su Richiedi l'assistenza ai creator
  3. Scegli la categoria che descrive il problema.
  4. Seleziona Assistenza via email. Potrai vedere questa opzione solo se hai l'idoneità.
  5. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Da YouTube

1. Se sei su youtube.com, accedi e seleziona l'icona del tuo account
  2. Fai clic su Guida . Nel riquadro che si apre, fai clic su Hai bisogno di ulteriore assistenza? > Richiedi l'assistenza ai creator
  3. Scegli la categoria che descrive il problema.
  4. Seleziona Assistenza via email. Potrai vedere questa opzione solo se hai l'idoneità.
  5. Segui le indicazioni per inviare un'email al nostro team di assistenza ai creator.

Se non visualizzi l'opzione email, verifica di aver eseguito l'accesso al canale che partecipa al Programma partner di YouTube. Se il problema persiste, segnalacelo tramite il pulsante Invia feedback.