Comunícate con el equipo de Asistencia para creadores de YouTube

Si formas parte del Programa de socios de YouTube, puedes comunicarte con nuestro equipo de Asistencia para creadores.

Cómo podemos ayudarte

No importa si tienes un problema específico o si deseas obtener más información sobre cómo aprovechar YouTube al máximo como creador, estamos aquí para ayudarte con lo siguiente:

• Optimizar la manera en la que usas YouTube.
  • Obtener sugerencias sobre los aspectos técnicos o de servicio de YouTube.
  • Aprender a navegar en los lineamientos de políticas y derechos de autor.
  • Resolver tus dudas sobre la administración del canal y la cuenta.
  • Solucionar problemas relacionados con Content ID y la administración de derechos.
  • Solucionar y corregir problemas o errores que tengas con tu cuenta.

Nota: Si no ves la opción de chat, comprueba que accediste al canal que forma parte del Programa de socios de YouTube. Si sigues sin poder comunicarte con nosotros, usa el botón Enviar comentarios para avisarnos.

Correo electrónico

Idiomas disponibles

En este momento, se proporciona asistencia por correo electrónico a los socios aptos en los siguientes idiomas: alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso, tailandés, turco y vietnamita.

Desde el Centro de ayuda de YouTube

1. Selecciona Obtener ayuda en la parte superior de cualquier artículo del Centro de ayuda de YouTube.
  2. Haz clic en Obtener asistencia para creadores
  3. Selecciona la categoría de tu problema.
  4. Selecciona Asistencia por correo electrónico. Solo verás esta opción si cumples con los requisitos.
  5. Sigue las instrucciones a fin de enviar un correo electrónico al equipo de Asistencia para creadores.

Desde YouTube

1. Si estás en youtube.com, accede y haz clic en el ícono de tu cuenta .
  2. Haz clic en Ayuda . En el panel que aparece, haz clic en ¿Necesitas más ayuda? > Obtener asistencia para creadores
  3. Selecciona la categoría de tu problema.
  4. Selecciona Asistencia por correo electrónico. Solo verás esta opción si cumples con los requisitos.
  5. Sigue las instrucciones a fin de enviar un correo electrónico al equipo de Asistencia para creadores.

Si no ves la opción de correo electrónico, asegúrate de que accediste al canal que forma parte del Programa de socios de YouTube. Si aún no logras comunicarte con nosotros, usa el botón Enviar comentarios para avisarnos.