Contactar con el equipo de Asistencia para Creadores de YouTube

Si formas parte del Programa para Partners de YouTube, el equipo de Asistencia para Creadores está a tu disposición.

¿En qué podemos ayudarte?

Independientemente de si te ha surgido un problema concreto o solo quieres aprender a sacarle el máximo partido a YouTube como creador, estamos aquí para ayudarte a que consigas:

• Optimizar el uso que das a YouTube.
  • Descubrir cuestiones técnicas sobre YouTube o sobre sus servicios.
  • Conocer las directrices sobre políticas y derechos de autor.
  • Obtener respuestas a preguntas sobre la gestión de cuentas y canales.
  • Solucionar problemas relacionados con la gestión de derechos y Content ID.
  • Solucionar y corregir errores o problemas con tu cuenta.

Nota: Si no ves la opción del chat, comprueba que has iniciado sesión en el canal que forma parte del Programa para Partners de YouTube. Si sigues sin poder ponerte en contacto con nosotros, usa el botón Enviar sugerencias para informarnos de tu situación.

Correo

Idiomas disponibles

El servicio de asistencia técnica por correo está actualmente disponible en los siguientes idiomas (para aquellos partners que reúnan los requisitos): alemán, árabe, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, español, francés, indonesio, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués, ruso, tailandés, turco y vietnamita.

Enviar correos al equipo de Asistencia para Creadores desde el Centro de Ayuda

1. Ve a support.google.com/youtube e inicia sesión.
  2. En la parte inferior, selecciona "¿Necesitas más ayuda?" y luego Contactar.
  3. Sigue las instrucciones para chatear con nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

Enviar correos al equipo de Asistencia para Creadores desde YouTube

1. Inicia sesión en tu canal de YouTube.
  2. Toca tu imagen de perfil  y selecciona Ayuda y comentarios.
  3. Selecciona "¿Necesitas más ayuda?" y luego Contactar.
  4. Sigue las instrucciones para chatear con nuestro equipo de Asistencia para Creadores.

Si no ves la opción del correo, comprueba que has iniciado sesión en el canal que forma parte del Programa para Partners de YouTube. Si sigues sin poder ponerte en contacto con nosotros, usa el botón Enviar sugerencias para informarnos de tu situación.